Dungeon Hunter - рубим монстров 4!

Богатого выбора игр в жанре «hack-n-slash» нет даже на компьютере, что уж говорить про мобильные платформы. Помимо нескольких знаменитых серий игр, вроде Diablo и Torchlight, на плаву мало кто остался. На андроид-устройствах ситуация еще хуже – единственная серия игр, стабильно снабжавшая нас прекрасной Action-RPG в духе Diablo начала сдавать позиции.

Dungeon Hunter 4

Первые две части, несмотря на менее глубокую проработку в плане деталей, радовали игроков своей историей, героями и прекрасными по тем временам визуальными эффектами. «Dungeon Hunter 3» разработчики перевели на новомодную среди мобильных платформ систему free-to-play. Она заключалась в бесплатном распространении, но подразумевала возможность покупок некоторых игровых предметов за реальные деньги.

Dungeon Hunter 4

Четвертая часть пошла по стопам предыдущей в плане распространения и доступна для скачивания абсолютно бесплатно, в тоже время для комфортной игры придется потратить сумму, наверняка превосходящую стоимость самой игры.

Dungeon Hunter 4

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Если отбросить финансовые вопросы, то игра может предложить следующее. На выбор вам дается четыре класса персонажа, а также возможность выбрать пол героя. Два класса являются дистанционными, это боевой маг и страж (аналог лучника) и два класса – воинами ближнего боя. Прирожденный воин использует двуручный меч, а фехтовальщик два коротких клинка.

Dungeon Hunter 4

Игровой процесс сильно не изменился со времен первой части. Мы все также рубим монстров, которые пытаются убить нас и оставляют после смерти золото и предметы. Зато в плане графики и эффектов игра сделала большой шаг вперед. Красочная трехмерная графика сочетается с яркими визуальными эффектами от атак игрока. Монстры, умирая, отбрасывают не только копыта, но и прочие части тела, которые разлетаются по округе.

Dungeon Hunter 4

Но основные изменения коснулись все же около-игрового функционала. В магазине игрок сможет приобрести экипировку, зелья и камни апгрейда. Товары можно разделить на те, которые можно приобрести за игровые деньги и те, которые покупаются только за реальные. Понятное дело, что вещи за «реал» мощнее тех, что для простых смертных.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Dungeon Hunter - рубим монстров 4!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.