Dungeon Hunter 2 HD - средневековый охотник за привидениями

И вновь новинка от Gameloft - Dungeon Hunter 2 HD. Игры этой компании ждут, их ругают, одновременно хвалят, и даже те, кто обычно не играет в игрушки, вдруг замечает, что провел уже пару часов, проходя новый трехмерный хит. В общем, наверное, нет сейчас среди пользователей Android OS тех, кто знает про эту компанию и остается хоть сколько-нибудь равнодушным к тому, что они выпускают.

Dungeon Hunter 2 HD

Именно поэтому мы решили не обходить стороной продолжение трехмерной РПГ для Android - Dungeon Hunter 2 HD. Да, о ней действительно стоит сказать несколько слов.

Фирма Gameloft привыкла удивлять геймеров прежде всего красивой трехмерной графикой своих продуктов. И Dungeon Hunter 2 HD не исключение - графика стала еще красивее, чем в первой части. Подземелья, леса, трава, вода, монстры, наш герой, предметы - все отрисовано старательно и радует глаз.

А вот смысл игры остался тот же. Это классчиеская РПГ, в которой вам придется бегать по различным локациям, уничтожать толпы самых разных монстров, прокачивать собственного персонажа, увеличивая боевые характеристики и выбирая скиллы, торговать и обмениваться предметами с NPC, получать у них квесты в городах и деревнях, а также случайно подбирая задания где-то по дороге. В общем, любители Sacred и подобных вещей должны оценить. Возможно, даже любителям Diablo игра придется по вкусу, хотя в ней нет таких толп монстров, как в творении Blizzard.

В охотнике подземелий 2 имеется три класса героев: рыцарь, маг и промежуточный класс - некий шустрый и собранный ассаин. Не такой сильный, как рыцарь, но и не очень-то склонный к магическим трюкам, как волшебник.

Звуковое оформление нагнетает атмосферу, местами похоже на озвучку из Heroes of Might And Magic 3.

В Dungeon Hunter 2 HD несколько переработали игровой интерфейс за счет чего управлять персонажем стало несколько удобнее. Иное размещение кнопок пошло на пользу. А вот схема движения и нанесения ударов осталась классической: виртуальный джойстик и наэкраснные сенсорные кнопки. Хотя, можно попробовать немного изменять тип управления в настройках, но большой свободы в этом плане ждать не стоит.

Игровой мир довольно-таки большой. По мелким локациям мы перемещаемся периодически включая карту. А достигая телепоров можем перемещаться по глобальной карте мира-королевства.

В этот раз, как и с Asphalt 6 повторяется история, что Dungeon Hunter 2 HD поддерживает еще меньше устройств, чем раньше. Хотя, к примеру, среди доступных мне все же удалось обнаружить HTC Desire. Правда, покупка игры с сайта Gameloft для многих моделей почему-то не работает.

Как водится, у Gameloft проблемы со скачиванием кеша, потому свою версию кеша для устройств с рамером экрана 800*480 точек, скаченную на HTC Desire HD выкладываю для скачивания через настольные ПК. Путь для переноса на карту памяти следующий: sdcardgameloftgames.

Скачать для Dungeon Hunter 2 HD.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.