DSP Manager - управляй звучанием

Не так давно, примеривая популярную китайскую прошивку MIUI на свой HTC Sensation. Штука интересная и, безусловно, достойная внимания и даже рассказа о ней. Постарались восточные умельцы. А кроме вылизанности самой прошивки я заметил там одно заинтересовавшее меня приложение - DSP Manager.

DSP Manager
Поделиться:

Программка крохотная, чуть более 30 килобайт, но интересная. Кто-то подумает, что это обычный эквалайзер подобно Equalizer, который мы рассматривали ранее, но на самом деле тут всё куда продвинутей.

То есть функции эквалайзера DSP Manager выполнять может, причем не самого простого, а действительно продвинутого. Но тут куда интереснее, что контролировать он может не только звук, который вы будете слышать в наушниках, но и внешний динамик. Например, если вам кажется, что при водящем звонке у вас чересчур тихий звук, то с помощью DSP Manager можно попробовать его немного изменить. А там, после простейших настроек уже впору искать музыкальный поисковик, откуда скачать свежих треков для установки на вызовы.

В общем, интересная штука, которую стоит попробовать. Правда, в Маркете её почему-то найти не удается, хотя я скачал ее официально меньше месяца назад. Так что теперь DSP Manager доступен или же в MIUI или Cyanogen или просто в виде отдельного apk для установки.

Скачать DSP Manager - apk.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарFrozen SE: Желающих поставить эту софтину надо обязательно предупредить о том, что возможно словить бутлуп. Так что бекапьтесь, товарищи.


АватарАндрей: примеривая -> примеривал

По теме. Штука очень хорошая, но на Desire S эта кроха нещадно зжирает батарею. Там где девайс живет спокойно 13 - 14 часов DSP выжигает батарею за 8 - 9.


АватарFrozen SE: Попробуйте поискать другую версию. Были случаи, когда dsp определенной версии некорректно работал на каком-нибудь аппарате.


Оставить комментарий?

DSP Manager - управляй звучанием

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.