DroidVotes: нужны ли альтернативы Android?

Samsung скоро обещают показать Tizen, HTC что-то мутят с ОС для Китая, на подходе операционки от Firefox и Ubuntu. А нужны ли нам новые мобильные ОС? Готовы ли вы променять любимый Android на что-то иное? Возможно, более интересное. ...

Samsung скоро обещают показать Tizen, HTC что-то мутят с ОС для Китая, на подходе операционки от Firefox и Ubuntu. А нужны ли нам новые мобильные ОС? Готовы ли вы променять любимый Android на что-то иное? Возможно, более интересное.

DroidVotes

 

Голосуем!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораОлег:
Если бы ещё каждый обосновывал свой голос, было бы вообще круто. А то складывается ощущение, что ответ "Да" выбирали поклонники недо-огрызков.
Я ответил "Нет" и вот почему: Лучшее - враг хорошего. В этой простой фразе кроется более глубокий смысл, чем может показаться хипстерам, педерастам и ТП с айфонами. Смысл изобретать что-то новое, если есть уже вполне обкатанная версия? Зачем? Заработать бабло? Понимаю. все кушать хотят. Но зачем тогда простому потребителю голосовать "да", если нихрена ему не упадёт в карман???
Ответ просто: голосуют "да" только яблочники
Аватар автораanonymous:
Обязательно нужны альтернативы андроиду и обязательно c основным упором на программы в нативном машинном коде. Хватит уже терпеть постоянные тормоза на многоядерных процессорах из-за "разработчиков", боящихся ручного управления памятью.
Аватар автораОлег:
хотите их склонить к использованию байткода? Смысл?
Аватар автораanonymous:
При чем здесь вообще байткод? Я же вроде весьма однозначно написал: "нативный машинный код". Смысл в том, чтобы на выходе получался менее требовательный к ресурсам результат. Да, разработка будет дороже, но если это не сделать, никаких вычислительных мощностей никогда не будет хватать. Java место на серверах, а не на мобильных устройствах.
Аватар автораalipairon:
Конечно нужны альтернативы! избавиться от виртуальной машины хотя бы
Аватар автораByaka:
Нет, достаточно иОС и ВинМобиля с ББ для альтернативы, продолжай пожалуйста Гугл пилить дройда до совершенства!
Аватар автораkazah:
Нужен еще один конкурент с открытой платформой, вот тогда и будет вам самый быстрый интерфейс, больше приложений (соревнования по простоте разработки), ценовая война конечно же, перечислять многое можно!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ.