DroidComics: выпуск 15

На днях купертиновские яблочки поспели и показали нам радугу новы цветов. Чуть раньше многообразием оттенков порадовала Motorola со своим Moto X Phone. Кажется, вендоры стали постепенно отходить от мысли, что покупателям нужны исключительно чёрные и белые цвета для смартфонов. Вот оно как бывает, оказывается.

DroidComics 15
Поделиться:

Кстати, все выпуски наших комиксов про Android можно найти архивом на сайте www.droidcomics.ru. А в случае, если у вас появятся идеи сценариев для новых выпусков, то вы их можете запросто отправить на zelebb@gmail.com или изложить в комментариях к посту, а мы их постараемся отрисовать и показать остальным читателям.

Понравился сегодняшний Android комикс?)

Ретвиты, репосты, плюсодины и лайки приветствуются ;)

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

DroidComics: выпуск 15