Новый четырехъядерный планшет от Prestigio с 3G модулем - MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G

Компания Prestigio, европейский производитель современной электроники, представила четырехъядерный планшет с модулем 3G. Яркое и насыщенное изображение, мощный процессор и батарея высокой емкости позволят пользователю решить даже самые сложные задачи в один клик.

MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G

Компактные планшеты редко отличаются мощным процессором и качественным дисплеем одновременно. Исправить это призван MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G – новинка от компании Prestigio, сочетающая высокую производительность процессора, яркий и контрастный экран и стильный дизайн. Увеличение скорости работы и быстрая навигация, многозадачность при меньших энергозатратах планшету обеспечивает четырехъядерный процессор MediaTek MT8389 (ARM Cortex A7) с тактовой частотой 1,2 ГГц. Четкий и яркий 8-дюймовый IPS экран воспроизводит широкий диапазон цветов.

Современная и интуитивно понятная операционная система Android 4.2 Jelly Bean делает планшет удобным и отзывчивым на любую команду. Кроме того, пользователь получает ряд предустановленных приложений, среди которых пакет OfficeSuite Pro для просмотра и редактирования офисных документов и Prestigio eReader с доступом к библиотеке с более 700 000 электронных книг на 24 языках.

MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G позволяет всегда быть на связи, независимо от места и времени суток. Оснащенный не только Wi-Fi, но и 3G-модулем, планшет обеспечивает высокоскоростной доступ в интернет, а фронтальная камера 2.0 Мп позволяет устраивать видеоконференции из любой точки мира. MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G не даст заблудиться: его можно использовать в качестве навигатора благодаря встроенному GPS-модулю. Расслабиться и послушать музыку поможет FM-радио, а передавать данные и подключать беспроводную гарнитуру – Bluetooth.

Разработанный для учебы, путешествий и деловых поездок, MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G предоставляет своему владельцу широкие возможности для фото- и видеосъемки в формате HD. Благодаря 8-мегапиксельной камере Prestigio MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G можно использовать как альтернативу фотоаппарату и не брать с собой дополнительные устройства. Для хранения фотографий и видео пользователю предоставлено 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 32 Гб с помощью карты памяти. Дополнительным бонусом для владельца станут еще 5 Гб, доступные в облачном хранилище благодаря приложению SygarSync. Это позволит владельцу получать доступ к нужным файлам в любое время из любой точки мира. Синхронизировать планшет с внешними устройствами можно с помощью USB и флеш-карт через OTG-кабель.

Кроме того, USB-кабель может использоваться для подзарядки планшета от внешних устройств. А мощная батарея в 4 850 мАч увеличивает продолжительность работы устройства без подзарядки и повышает мобильность планшета. При этом повышенная емкость батареи не повлияла на габариты планшета: он остался тонким и легким.

Мощный четырехъядерный процессор и программное обеспечение MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G представлены в серебристо-белом корпусе. В комплекте с планшетом поставляется стильный кожаный чехол, гармонично сочетающийся с дизайном самого устройства.

MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G

MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G будет доступен на полках розничных магазинов уже в октябре. В соответствии с политикой компании Prestigio, делающей ставку на качество и доступность электроники, стоимость планшета не превысит 11 000 тысяч рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Комментарии:


Аватарbaton: Как всегда цена в неадеквате.


Оставить комментарий?

Новый четырехъядерный планшет от Prestigio с 3G модулем - MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.