Droid Sans Tweak Tools - тонкая настройка Android

Droid Sans Tweak ToolsВсегда меня интересовали всякие твикеры, настройщики и прочие приложения для тонкой настройки операционной системы, которые дают доступ ко всяким скрытым функциям, позволяют подкрутить что-то, скрытое от глаз обычного пользователя. Вот и на свой коммуникатор я нашел подобный твикер, уже второй. Первым же был Spare Parts

В этот же раз речь пойдет о Droid Sans Tweak Tools - приложении для тонкой настройки вашей Android OS. Как и любой твикер, Droid Sans Tweak Tools - штука весьма любопытная. Жаль только возможностей имеет маловато. Видимо, написана она была давно, в те времена, когда Android-телефонов было по пальцам пересчитать. Наверное, поэтому и возможностей не очень много, да и не для всех устройств они применимы.

Собственно, если заглянуть в "about", то производитель извещает, что программа была сделана для твиканья устройства T-Mobile G1.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

С помощью этой программы можно смонтировать файловую систему телефона в режиме read only/read-write, то есть сделать ее доступной для записи, а не только для чтения, отключить или включить автоматический поворот экрана, заняться чем-то непонятным с MSN (за неимение такового не смогу, к сожалению, проверить) и перезагрузить телефон в одно касание. И все :) Наверное, только первый пункт заслуживает внимания, хотя, вполне возможно, что для большинства опытных пользователей и он не актуален, потому что, например, файловый менеджер Root Explorer это же самое делать умеет, ведь он и предназначен для ковыряния внутренней файловой системы телефонов.

Скачать Droid Sans Tweak Tools.

Droid Sans Tweak Tools Market Download

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Складной корпус, Bluetooth и подсветка: тестируем гарнитуру SVEN AP-B550MV

Оставить комментарий?

Droid Sans Tweak Tools - тонкая настройка Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.