Для некоторых смартфонов уже доступен мод Google Camera 8.0

Фирменное приложение Google Camera постоянно развивается и улучшается, но на большую часть смартфонов приходит с опозданием и урезанным функционалом, так как выходит от умельцев неофициально. Пора обновляться до версии 8.0.

Для некоторых смартфонов уже доступен мод Google Camera 8.0

Для некоторых смартфонов уже появился порт Google Camera версии 8.0 от Arnova8G2. Нужно ли объяснять, почему Google Camera действительно желанный продукт для многих, кто не обладает смартфонами Pixel? Примеры разницы в фото мы уже приводили ранее. Они красноречиво говорят об успехах Google в области обработки фото.

Напомним, что так как это порт, то стабильная работа на любых устройствах не гарантируется, но уже сейчас среди брендов, с которыми новый мод совместим, называют Samsung, OnePlus, Oppo, Xiaomi и некоторые другие.

О таких новостях мы каждый день сообщаем в Telegram. Есть смысл подписаться на канал, это бесплатно ;)

Скачать GCam_6beta.201115.1444build-8.0.101.apk.

 

Количество совместимых моделей в будущем будет увеличиваться, а на текущий момент заявлена совместимость с: Oneplus8T, OneplusNord, Oneplus8Pro, Oneplus7Pro, Oneplus7tPro, S20 Ultra, Poco x3, Redmi Note 7 Pro, ZF6, Oneplus7, Mi9TPro, Mi 10 ultra, Mi Note 10 pro, Mi Note 10 lite, Mi 10, Redmi Note 9 Pro, Oppo Find x2 Pro, Realmex2pro, redfin Pixel5, bramble Pixel4a(5G), sunfish Pixel4a, coral Pixel4XL, flame Pixel4, bonito Pixel3aXL, sargo Pixel3a, crosshatch Pixel3XL, blueline Pixel3, taimen Pixel2XL, walleye Pixel2, OnePlus 8, Mi9, S10 Lite, S20 plus, ROG Phone 3, Zenfone 7 Pro, Poco M2 Pro/Redmi Note 9S, Mi9T/RedmiK20.

Если вы ещё не знаете, как устанавливать на смартфон приложения не из Google Play Store, то подробную инструкцию можно найти здесь.

Источник: Rprna фото — Flaticon.com.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Моя бабушка считает, что с самсунга на самсунг звонить дешевле, чем с самсунга на нокиа.