Direct Opinion - опроси целый мир

Direct Opinion – приложение для смартфонов и планшетных компьютеров с операционной системой Андроид. Данное приложение позволяет вам создать онлайн-опросы на самые различные тематики. Кроме того, вы сможете не только создавать опросы и просматривать полную статистику, но даже получать с них доход.

В то же время вы сможете искать интересные опросы созданные другими пользователями, а так же принимать в них участие.

Direct Opinion

Достаточно настроить свои личные целевые листы, и вы сможете создавать опросы для определенной категории людей, ведь приложение Direct Opinion в своих целях ставит точную информацию по социологическим исследованиям, в отличие от того, как к этому вопросу подходят исследовательские институты.

Каждый пользователь приложения Direct Opinion может, не заплатив ни копейки может принять участие в опросах, однако изначально ему доступна лишь сокращенная версия.

Полную статистику и информацию по опросу, в которой указаны все графики и данные, можно получить заплатив за это скромную сумму. Сделав это, пользователь сможет сравнить данные с целым рядом демографических критериев.

Direct Opinion

Оплатить доступ к расширенной версии опроса пользователь может с помощью простой кредитной карты, а сам платеж пройдет через тщательно защищенный интерфейс, который позволит сохранить все данные от злоумышленников и мошенников.

После оплаты, пользователю предоставляется возможность скачать файл (формат PDF), в котором содержатся все результаты по тому или иному опросу.

Настройки приложения позволяют создавать определенные критерии для каждого опроса, и загружать их не неся при этом никаких дополнительных затрат. Когда угодно пользователь сможет настроить свой целевой лист и получить именно ту информацию, которая ему нужна на данный момент.

Direct Opinion

Используя приложение Direct Opinion пользователь сможет получать деньги, создавая онлайн-опросы. Как только, кто-то из пользователей оплатит доступ к чужому опросу, на счет создателя зачисляются комиссионные деньги (пятьдесят центов). Деньги на счет зачисляются моментально, что позволяет вывести их сразу же по достижении минимального порога на выплату (на данный момент всего двадцать долларов).

Чем интереснее онлайн-опрос пользователя, тем скорее он начнет получать деньги.

Скачать Direct Opinion - apk.

Установить Direct Ipnion через Google Play.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Оставить комментарий?

Direct Opinion - опроси целый мир

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.