CD Projekt RED сообщила о своем самом крупном DLC за всю историю

Ранее, такой рекорд принадлежал The Witcher 3

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty станет крупнейшим DLC за всю историю CD Projekt RED

The Witcher 3 установил новый стандарт для DLC. Дополнение добавило в игру целый регион и завершило сюжетную линию Геральта. Но польские разработчики из CD Projekt RED не планируют останавливаться. Они хотят поднять планку еще выше с DLC Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. Марек Бугдол с отдела по связям с инвесторами утверждает, что Phantom Liberty станет крупнейшим DLC за всю историю студии.

Данное дополнение для Cyberpunk 2077 сможет стать рекордным для CD Projekt RED и крупнейшим в компании. Сюжет Cyberpunk 2077: Phantom Liberty разворачивается в новом месте под названием Песий город. А главный герой помогает секретному агенту Соломону Риду, внешность и озвучка которого взята у голливудского актера Идриса Эльба.

Релиз Cyberpunk 2077: Phantom Liberty запланирован на 2023 год. DLC выйдет на PC, Xbox Series X/S и PS5.

А какие у вас мысли о грядущем DLC для Cyberpunk 2077? Делитесь ими в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.