Atomic Heart на консолях не появится в России

Однако, не все так плохо

Консольные версии Atomic Heart не выйдут в России

Похоже, что с релизом Atomic Heart в России не все так гладко, хоть и игру делают отечественные разработчики. Ранее стало известно, что на ПК игра выйдет только в сервисе VK Play, а теперь появилась еще одна неприятная новость — консольные версии игры продаваться в России не будут.

Зарубежный издатель Focus Entertainment сообщил, что не занимается релизом консольной версии игры, а представитель Mundfish просил обращаться в сервис VK Play, который занимается только релизом игры на PC. Тем не менее многие розничные магазины уже открыли предзаказ консольной версии игры, стоимость которого составляет 6000 рублей. Однако, эта версия игры станет доступна игрокам в марте (официалньый релиз 21 февраля), а диски придут по параллельному импорту. Так что российские геймеры все же смогут увидеть консольную версию Atomic Heart.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид - это когда собираешься в гости и первым делом берешь с собой зарядное устройство.