Что нам 2014 год готовит?

Пока что рынком смартфонов продолжаю владеть привычно и уверенно Apple и Samsung. В это же время дела у некоторых других вендоров идут откровенно не очень. Например, не лучшим образом чувствуют себя LG и HTC. LG планировали потеснить Samsung среди лидеров по продажам Android-гаджетов, выпуская свой LG G2, но потребители до сих пор не особенно активно его раскупают. Планировалось, что LG G2 будет продано свыше 10 миллионов копий, однако не без труда реализовали лишь 2 миллиона.

Поделиться:

HTC же в этом году получили много внимания, выпустив свой HTC ONE, вроде и продажи наладили неплохо, но пока не могут похвастаться тем, что поправили своё финансовое состояние, о котором мы уже много раз слышали. Дела у них на конец 2013 года всё ещё не идут в гору.

У Huawei Дела обстоят куда лучше, чем у LG и HTC, но эти китайские ребята попали в число тех, кто сдал позиции. Например, они планировали продать более 10 миллионов смартфона Huuawei P6, но смогли пока лишь добраться до отметки в 3 миллиона.

Разве что хороший рывок удалось сделать Motorola. Под конец года они выпустили крайне аппетитный и при этом бюджетный Moto G, а чуть раньше представили Moto X Phone, который наделал очень много шума. Можно предположить, что уже на этих двух моделях американцы сделают хорошие продажи.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарNeonXP: Так что же готовит 2014? Тут только подведение итогов 2013.


Оставить комментарий?

Что нам 2014 год готовит?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.