Чипсет Exynos 9925 от Samsung будет с графикой AMD

Помните, что нам «обещали» партнёрство Samsung и AMD для производства мобильных чипсетов, которые сможем опробовать в смартфонах и планшетах? Этот момент уже ближе. Даже примерные даты выхода продукта называют.

Чипсет Exynos 9925 от Samsung будет с графикой AMD

Об этом уже неоднократно шептались, а сейчас заговорили вслух. Будущий чипсет Exynos 2100 от Samsung, который та планирует использовать в Galaxy S21 (очень красив, кстати) должен быть анонсирован уже в ближайшее время. А в чуть более далёком будущем нас ждёт ещё один, который будет спроектирован в партнёрстве с AMD и ARM. AMD будет отвечать за графику в ожидаемом Exynos 9925.

Сообщения об этом исходят от популярного источника правдоподобных утечек @universeice.

Обо всех заслуживающих внимания утечках мы стараемся рассказывать в Telegram. Там это просто и оперативно. Подписывайтесь на канал ;)

 

При этом не исключено, что Exynos 9925 — это пока что лишь внутреннее название, когда Samsung начнёт комплектовать им свои устройства, оно будет изменено. Случиться это может в 2023 году.

Вообще о чипсетах Samsung в последнее время много разговоров. Их постоянно сравнивают со Snapdragon от Qualcomm. До недавнего времени сравнения были не в пользу корейцев. Но последние достижения в этой области, связанные с тем, что Samsung отказалась от использования и разработки собственных ядер, впечатляют. Говорят, что могут оказаться более производительными, чем у американцев.

С нетерпением ждём релизов.

Источник: Wccftech.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?