CD Projekt RED заработала на Cyberpunk 2077 больше 300 млн долларов

Польские разработчики неплохо обогатились на своей последней игре

CD Projekt RED заработала на Cyberpunk 2077 больше 300 млн долларов

Хоть и Cyberpunk 2077 получился весьма проблемным проектом, а релиз игры прошел не совсем гладко, это не помешало студии CD Projekt RED заработать хорошие деньги на игре. На днях компания поделилась финансовыми успехами за 2020 фискальный год.

Доход CD Projekt RED составил 2,139 млрд злотых (562,5 млн долларов) выручки и 1,154 млрд злотых (303,5 млн долларов) чистой прибыли. Таким образом, компания смогла заработать почти 300 млн долларов за прошлый фискальный год. Стоит отметить, что это не окончательные цифры и после аудита в отчете 22 апреля они могут поменяться, но цифры весьма неплохие. И это при том, что большую часть прибыли принесла именно Cyberpunk 2077, которая вышла 10 декабря 2020 года.

 

Cyberpunk 2077 имела множество проблем после релиза. Так, игру убрали из PlayStation Store, а версии игры для старых консолей подверглись сильной критики. В то же время различные баги и технические проблемы были во всех версиях игры, поэтому разработчики в дальнейшем выпустили несколько крупных патчей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Купить кабель вбшв 3х95 elektrokable.ru.
Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.