Рецепт жареной яичницы в лаваше для ленивых
Простое блюдо для тех, кто хочет хорошо позавтракать. Яичница в лаваше с приправами и наполнителями. Запросто готовится в духовке или микроволновой печи.
Яичница — типичное блюдо для завтрака, тем более элементарное и быстрое в приготовлении, что и делает его столь популярным. Но даже самую скучную яичницу можно преобразить, сделав ее вкуснее и многограннее, а процесс приготовления интереснее. Мы завернем ее в лаваш! Что вам понадобится:
- растительное масло (на сковородку)
- 2-3 яйца
- 100 г потертого на терке сыра
- 1 лаваш
- 1 помидор
- петрушка/лук/укроп (по вкусу)
- соль/специи/перец (по вкусу)
Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? ;)
Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.
Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.
Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?
Поговорить?
Читайте нас где удобно
Для тех, кто долистал
Ай-ти шуточка бонусом.
Мы живем в эпоху умных телефонов и тупых людей.
Пока нет комментариев. Будьте первым!