Book Price Russia - почем книги для народа?

Book Price Russia
Поделиться:

Если вы читаете бумажные книги, то последний вопрос для вас может быть весьма актуальным. Ведь давно известно, что в разных магазинах разные наценки на продукцию. В том числе и на книжную. Порой в двух соседних книжных магазинах разница в цене одной и той же книги может быть весьма ощутимой.

Если вы не хотите переплачивать, то для вас программа Book Price Russia. Кстати, что приятно - от русского разработчика. Book Price Russia - программа, которая поможет вам найти место, где требуемая книга продается по самой низкой цене.

Программа представляет из себя сканер штрих-кодов и для корректной работы требует Barcode Scanner. Если последнего на вашем коммуникаторе не имеется, то Book Price Russia автоматически предложит его установить.

Пользоваться программой просто. Включаем приложение и сразу же подносим к камере коммуникатора книгу со штрих-кодом. Код считывается программой, которая отправляет запрос через сеть и выдает вам список интернет-магазинов, где такая книга имеется в продаже. Выводится список результатов, из которого вам уже предстоит выбирать место покупки.

В настройках программы, кстати, можно поставить галочку, чтобы она не скачивала обложку при выводе результатов, если вы экономите трафик. Там же можно и указать магазины, по котором приложение будет производить поиск. По умолчанию отмечены все известные программе. Кстати, имеется и кнопочка истории, при тапе на которую вы увидите свои последние поисковые запросы.

Скачать Book Price Russia.

Book Price Russia Market Download

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарempas: Интересно, но не плохо бы добавить поиск по названию и автору. Зачем идти в один магазин, чтоб отсканировать и потом идти в другой)


Оставить комментарий?

Book Price Russia - почем книги для народа?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.