Bethesda нанимает авторов фанатского мода Fallout London

Мод является одним из самых масштабных пользовательских проектов по вселенной игры

Bethesda нанимает авторов фанатского мода Fallout London

Пользовательский мод Fallout London, который создается на основе Fallout 4 и представляет собой полноценное дополнение с новыми локациями, миссиями и фракциями не мог остаться незамеченным со стороны разработчиков серии.

 

Bethesda высоко оценила творение энтузиастов, а некоторых из них даже стала приглашать в свою команду. В прошлом году к Bethesda присоединилась Стефани Захариадис, которая отвечала за сценарий в Fallout London. А теперь к команде присоединился ведущий технический консультант Райан Джонсон, который будет отвечать за дизайн уровней в Bethesda.

Место в команде предлагали даже Дину Картеру, который является главой проекта Fallout London, но он отказался сославшись на важность текущего проекта. Картера звали в студию Double Eleven, которая разрабатывала Fallout 76.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Моя бабушка считает, что с самсунга на самсунг звонить дешевле, чем с самсунга на нокиа.