Фанат стал акционером Nintendo, чтобы спросить о любимой игре

Акции обошлись энтузиасту почти в 40 тыс. долларов

Фанат стал акционером Nintendo, чтобы спросить о любимой игре

На ежегодном собрании акционеров Nintendo, один из участников спросил про ремейки старых игр студии, в частности, гоночной серии F-Zero, релиз которой состоялся еще в 1990 году.

Как оказалось, вопрос задал не рядовой акционер, а преданный фанат серии, который ради возможности спросить об игре разработчиков, даже стал акционером Nintendo. Фанат имеет профиль в Твиттере с ником Momiji, где он заявил, что ради вопроса купил сто акций Nintendo за 5,6 миллионов иен (около 43 212 долларов). Это и позволило ему стать акционером компании и принять участие в собрании акционером, где он и спросил разработчиков о любимой игре.

 

Автор вопроса признался, что еще с детства является большим фанатом гонок F-Zero и поскольку серия не обновляется уже больше 10 лет он решил таким образом показать, что фанаты хотели бы возвращения студии к этой серии. Сами разработчики ранее отмечали, что не отказались от серии F-Zero, просто команде пока не хватает идей, которые позволили бы вдохнуть в серию жизнь.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Инновации, которые мы хотим: камеры, "железо", продуманные интерфейсы и ПО. Инновации, которые мы получаем: Pro, Pro+, Pro Max, Ultra, Ultimate, CE, RT, SE.