be quiet! выпустила новую линейку продуктов FX к 20-летию бренда

be quiet! долго удерживалась от этого шага, но теперь и в её ассортименте есть привычные девайсы, но теперь с подсветками и мигалками. Признаться — жать. Кажется только Noctua пока что остаётся консервативной.

be quiet! выпустила новую линейку продуктов FX к 20-летию бренда

Немецкий производитель компонентов премиум-класса для ПК отмечает свое 20-летие. Компания Listan GmbH, основанная изначально как дистрибьютор компонентов для ПК неподалеку от Гамбурга, Германия, вскоре увидела потенциал в создании бесшумных компонентов для ПК. Первый продукт под брендом «be quiet!» был выпущен в 2002 году — шумопоглощающий мат, а в 2003 году – свет увидел блок питания для ПК, использующий технологию минимизации шума. В 2009 году be quiet! представила первый корпусной вентилятор Silent Wings, а спустя год — процессорные кулеры. В 2014 на рынок вышли первые модели корпусов для ПК от be quiet!.

За 20 лет существования бренда be quiet!, компания представила множество признанных критиками продуктов, таких как серия вентиляторов Silent Wings и серия процессорных кулеров Dark Rock, а также новаторские продукты высокого класса, такие как корпус Dark Base Pro 900 и серию блоков питания Dark Power Pro 12. В честь празднования юбилея, be quiet! представляет новую в своем портфолио линейку продуктов FX, состоящую из корпуса Pure Base 500 FX, серии готовых систем водяного охлаждения Pure Loop 2 FX и воздушных кулеров Pure Rock 2 FX. Как несложно догадаться, связующей темой этих FX продуктов является использование в них ARGB подсветки.

Pure Base 500 FX

be quiet! выпустила новую линейку продуктов FX к 20-летию бренда

Что произойдет, если улучшить один из самых популярных корпусов для ПК be quiet! Pure Base 500DX, добавив ему еще более привлекательную и функциональную ARGB подсветку? Результатом стал Pure Base 500 FX, который имеет ту же конструкцию, удобство, возможности и дизайн, что и его предшественник, но получил новые эффекты подсветки внутреннего пространства корпуса и увеличенную эффективность охлаждения благодаря замене трех комплектных Pure Wings 2 140mm на четыре вентилятора серии Light Wings ARGB (3x 120 мм и 1x 140 мм). Также для удобства управления и синхронизации всех компонентов в комплект входит специальный концентратор для подключения до шести устройств ARGB и шести вентиляторов PWM.

Pure Loop 2 FX

be quiet! выпустила новую линейку продуктов FX к 20-летию бренда

 

По сравнению с актуальной серией Pure Loop, Pure Loop 2 FX получила ряд как визуальных улучшений, так и увеличенную эффективность охлаждения, ведь белая светодиодная подсветка по ободу блока охлаждения была заменена ARGB светодиодами, а вентиляторы охлаждения радиатора Pure Wings 2 PWM high-speed уступили место высокоскоростным вентиляторам серии Light Wings PWM с более высоким статическим давлением воздуха и впечатляющими визуальными эффектами. В ответ на многочисленные просьбы пользователей, помпа теперь имеет ШИМ-регулировку, что позволяет лучше настроить баланс между производительностью и тишиной работы. Кроме того, в комплект этой серии СВО входит также специальный концентратор ARGB и вентиляторов PWM.

Pure Rock 2 FX

be quiet! выпустила новую линейку продуктов FX к 20-летию бренда

Последним, но не менее важным устройством этой линейки, стал очень популярный воздушный кулер Pure Rock 2, который также получил обновление в стиле FX, где вентилятор Pure Wings 2 120mm PWM уступил место высокоскоростному a Light Wings 120mm PWM high-speed для еще более высокой эффективности охлаждения и привлекательного визуального вида благодаря ARGB подсветке.

Источник: be quiet!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Богдан Ростовский

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!