Айзасада - не попадись, водитель!

Хорошая новость для владельцев Android-смартфонов - сегодня вышло долгожданное обновление запомнившегося пользователям сервиса Айзасада, и можно сказать, что приложение версии 2.0 существенно отличается от своего прообраза.

Айзасада

Несколько слов о программе для тех, кто еще не успел оценить все преимущества умного приложения.

Устанавливая АйЗасаду, владелец авто может быть уверен в том, что ни одна опасность не станет для него неожиданностью - он услышит голосовое предупреждение о камере контроля скорости, посте полиции, аварии, пробке или иной помехе, как только попадет в радиус действия метки, и всегда успеет принять меры. Отмечают опасные участки дороги сами пользователи. Для этого на экране расположена кнопка «предупредить остальных», прикосновение к которой сохраняет GPS координаты и тип ситуации, о которой необходимо предупредить других пользователей АйЗасады.

Айзасада

Разработчики учли все предложения и комментарии пользователей, а так же позаботились об исправлении досадных ошибок прошлых версий. АйЗасада 2.0 может похвастаться новым функционалом, наконец-то доведенным до ума дизайном, детально проработанным алгоритмом простановки меток, а так же серьезным обновлением базы данных.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Что нового может предложить вам сервис?

• Отличный дизайн и удобный интерфейс.

• Актуальная база данных .

• Новый алгоритм запоминания меток

• 9 типов меток для обозначения опасностей на дорогах.

• Добавлена возможность быстрого оформления автостраховки.

• Добавлена возможность экстренного вызова эвакуатора.

Айзасада

Услуга срочного вызова эвакуатора и оформление страхового полиса от компании "Сравни-Купи" доступна для жителей Москвы и Московской области, при этом сотрудник компании доставит все документы в указанную вами точку.

В целом, приложение порадовало общим улучшением работоспособности, действительно удобным интерфейсом, актуальной информацией. Следует помнить, что данные для предупреждений собираются методом краудсорсинга. Это значит, что чем больше пользователей активно ставят метки и голосуют за чужие предупреждения, тем полезнее и эффективнее работает сервис в вашем регионе.

Айзасада

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  2. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Комментарии:


АватарАндрей: Такие функции давно есть в Навителе и Яндекс.Картах. Запускать какое-то отдельное неизвестное приложение никто не будет, когда в Навигаторе уже всё есть.


АватарVenturezLab: Это совершенно разные понятия - Яндекс.Карты или Навител это навигационные карты, с возможностью поставить метку, а АйЗасада - приложение, разработанное под конкретную задачу - предупредить других водителей о засадах, где база данных обновляется ежесекундно, а не с каждым обновлением.

С уважением, Глеб
Дзен-проводник по приложению "АйЗасада"


АватарАндрей: Дзен-проводник Глеб, Вы смешны, однако. Чтобы вы знали, события в Навителе и Яндекс.Картах обновляются также ежесекундно. Мне в двойне смешно, что Вы представили как люди ставят отметки о камерах или ДПС в Навителе, а потом, спустя пол года, они выпускают карты. А Яндекс.Карты вообще онлайновые. Короче, классно вы просвещены. Хоть бы зашли да посмотрели на карты Яндекса или Навитела как там метки выглядят.

Так вот, в чём же плюс Навитела и Яндекса? Ими пользуются все кому это надо. Я открыл Навител или Яндекс.Карты и я сразу вижу и карту перед глазами, и события. Я могу поставить метку в конкретном месте (ткнув на карту). А у вас как? По GPS чтоли? Так я пост ГАИ проеду, пока буду добавлять буду уже в 500 метрах от неё. А если по вышке так вообще упаду.

Ах да:
Опубликовано 26.08.2013, автором Gleb Davydov
и
С уважением, Глеб
Дзен-проводник по приложению «АйЗасада»

Чего же вы под своим ником не залогинились? И зачем текст новости писать от 3-го лица, когда пишешь сам.

Ржака одна, дзен-проводник.


АватарVenturezLab: Спасибо за ответ, Андрей.

В АйЗасаде метка ставится в пару кликов - и сохраняется по координатам GPS. А простым ответом на ваше сообщение будет тот факт, что одна из перечисленных вами компаний официально покупала базу данных меток нашего приложения.

С уважением, Глеб
Дзен-проводник по приложению «АйЗасада»


АватарFaker: Ппц, для настоящих Д'Артаньянов ещё не хватает функции парковки на тротуаре или пешеходном переходе.


Аватарvladanilov: Очень удобно через блютуз на магнитолу идут предупреждения, респект разработчикам!


Оставить комментарий?

Айзасада - не попадись, водитель!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.