Samsung Galaxy S5 получит оптическую стабилизацию, а Galaxy Note III нет

Итак, свежи новости появились в Сети, касаемо продукции компании Samsung. Сообщается, что из-за некоторых проблем с производством будущий смартшет Samsung Galaxy Note III не получит функцию оптической стабилизации для камеры. Новость не самая приятная, ведь сегодняшние современные флагманы в лице HTC One или LG G2 могут похвастаться этой возможностью, которая придётся по вкусу тем, кто любит делать фотоснимки.

Ведь многие не могут держать камеру совсем устойчиво без тремора во время фотографирования. Вот тут-то и приходит на выручку оптическая стабилизация, которая позволяет получить более чёткую и не смазанную картинку. Особенно это заметно в условиях недостаточной освещённости и при съемке в помещениях. Но будущий флагман в лице Samsung Galaxy S5 стабилизацию-таки получит. Кроме того стало известно, что Samsung Galaxy S5 получит камеру на 16 мегапикселей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Комментарии:


АватарРостислав: Чёрт! Надеюсь,что всё таки Galaxy s5 не будет.Ведь после выхода s4, samsung обьявила о разработке совершенно нового дизайна, а соответственно и новой линейки смартфонов.


АватарKonstantin: Лучше бы самсунг вообще больше никогда ничего не выпускала.


АватарSeFf: лучше бы ты, никогда ничего тут не писал про самсунг,потому что смысла в твоих словах нет никакого.


Оставить комментарий?

Samsung Galaxy S5 получит оптическую стабилизацию, а Galaxy Note III нет

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.