Авторы мода Fallout London рассказали о фракциях в игре

Авторы представили 7 фракций

Авторы мода Fallout London рассказали о фракциях в игре

Группа энтузиастов готовит масштабный мод Fallout London для игры Fallout 4. Масштабный проект переносит локации из пустошей США в постапокалиптический Лондон.

В новом ролике авторы представили семь фракций, которые будут в моде. Моддеры сообщают, что игрок сможет присоединиться к 5 из них, а самих группировок будет больше чем семь. А вот о каких фракциях известно из видео:

  • Gentry — правители Лондона, которые являются потомками довоенных членов правительства и аристократии. Фракция находится в Вестминстере и хочет возродить королевство, но мало знает о том, что происходит в самом Лондоне. Игрок не сможет присоединиться к данной фракции.
  • Tommies — ополченцы, которые защищают город. Своего рода полиция, которая подчиняется Gentry, но, вполне возможно, что власть перейдет к ним полностью. Игрок не сможет присоединиться к данной фракции.
  • 5th Column — популисты, которые хотят свергнуть старое правительство и стать во главе нового.
  • Camelot — республиканцы, которые хотят свергнуть монархию и возродить в Лондоне республику. Когда-то они были за мирные реформы, но после репрессий стали сторонниками радикальных методов.
  • Isle of Dogs Syndicate — криминальная банды, которая враждует с Vagabonds.
  • Vagabonds — криминальная банда, которая ищет способы расквитаться с Isle of Dogs Syndicate за потерю территорий влияния.
  • Angel — подпольная организация ученых, которая является крайне секретной. О ней ходит множество мифов и легенд.

 

Сроки релиза Fallout London пока остаются неизвестными.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.