ASUS представляет Fonepad Note 6 (ME560CG)

Компания ASUS представляет Fonepad Note 6 (ME560CG) – тонкий 6-дюймовый Android-планшет с дисплеем формата Full-HD, который поддерживает и «пальцевый» ввод, и стилус, а также предлагает функции 3G-телефонии. ASUS Fonepad Note 6 (ME560CG) обладает достаточно большим экраном для комфортного использования мобильных приложений и игр, оптимизированных под планшеты, и при этом способен полностью заменить смартфон во всем, что касается мобильного Интернета и телефонных звонков.

Fonepad Note 6
Поделиться:

При толщине всего 10,3 мм и весе 210 г Fonepad Note 6 (ME560CG) представляет собой компактный гаджет, который легко поместится в карман. Его 6-дюймовый дисплей Super IPS+ с разрешением 1920х1080 пикселей обеспечивает четкое изображение, яркие цвета и широкие углы обзора в любых приложениях и играх даже при ярком солнечном свете, а за качественный звук отвечают два фронтальных динамика с эксклюзивной технологией ASUS SonicMaster.

Высокоскоростной мобильный Интернет и поддержка стилуса

ASUS Fonepad Note 6 (ME560CG) работает на базе процессора Intel Atom Z2580 с технологией Hyper-Threading, который обеспечивает высокую производительность в многозадачном режиме при превосходной энергоэффективности. Время автономной работы устройства составляет до 23 часов в режиме разговора в сетях 3G и до 6,5 часов при воспроизведении видео. Поддержка DC-HSPA+ позволяет на высокой скорости отправлять (42 Мбит/с) и принимать (5,76 Мбит/с) данные при использовании Интернета, а микрофон с шумоподавлением гарантирует кристально чистый звук во время телефонных разговоров.

Мультисенсорный экран является удобным средством взаимодействия с приложениями Android 4.2. Кроме того, Fonepad Note 6 поддерживает рукописный ввод с помощью стилуса и набора эксклюзивных программ от ASUS. Например, когда пользователь вынимает стилус из гнезда, моментально открывается приложение Instant Page для записи всевозможных заметок. Функция Smart Crop позволяет сохранить фрагмент изображения из любого приложения, просто обведя его стилусом, а SmartPeek – быстро просмотреть, что именно выводит на экран та или иная программа.

Android 4.2 и эксклюзивные функции от ASUS

ASUS Fonepad Note 6 (ME560CG) работает под управлением операционной системы Android 4.2, дополненной массой эксклюзивных приложений и функций, например в области интеграции социальных сетей и обмена электронной почтой.

Новое приложение для работы с тыловой 8-мегапиксельной и фронтальной 1,2-мегапиксельной камерами позволяет просматривать визуальные эффекты в режиме реального времени, вносить различные изменения в настройки баланса белого цвета и выдержки. Функция All Smiles отбирает удачные варианты снимка из нескольких, автоматически создавая фотографию, на которой каждый человек выглядит наилучшим образом, а функция Smart Remove поможет удалить ненужные фоновые объекты.

В России Fonepad Note 6 (ME560CG) будет представлен в черном и белом вариантах с объемом памяти 16 ГБ. Кроме того, он позволяет увеличить объем памяти путем установки карты microSDHC.

Стильный и практичный чехол Side Flip Cover

Специально для Fonepad Note 6 (ME560CG) предлагается опциональный защитный чехол Side Flip Cover, изготовленный из прочного синтетического материала с прорезиненной поверхностью, которая предотвращает выскальзывание из рук. Чехол защищает как экран, так и заднюю поверхность устройства.

Доступность и цена

ASUS Fonepad Note 6 (ME560CG) будет доступен на российском рынке, начиная с середины октября, в конфигурации с объемом памяти 16 Гб по цене 15 990 рублей. Устройство будет продаваться эксклюзивно в магазинах бытовой техники и электроники «М.Видео».

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

ASUS представляет Fonepad Note 6 (ME560CG)

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.