Apple vs Samsung - снова махинации

Думаю, что теперь уже никого не удивит сообщение о том, что Apple представили в Немецком суде против Samsung измененное изображение Samsung Galaxy S, чтобы усилить сходство со своим iPhone 3G.

Apple iPhone vs Samsung Galaxy S

Это, пожалуй, даже логично, раз уж они так поступили с доказательством похожести iPad. Видимо, просто интформация о фильсификации доказательств против Galaxy S просочилась несколько позже.

В этот раз история повторяется (или же просто обретает продолжение). На скриншоте можно заметить снизу полоску текста, на которой сказано, что оригинал изображения можно увидеть в суде.

Apple предоставили фальсифицированное изображение Samsung Galaxy S в окружной суд в Гааге. Samsung Galaxy S имеет размеры 122.4 x 64.2 мм против 115.5 x 62.1 мм у Apple iPhone, но на изображении, которое было передано юристами Apple в суд оба девайса изображены одинаковыми по размеру. Эту иллюстрацию можно найти на 77 дела против Samsung.

Адвокат Samsung Бас Бергиус из компании Simmons and Simmons пытался доказать, что Apple манипулируют изображениями, чтобы создать иллюзию одинаковости устройств, но к сожалению, ему это не удалось.

Источник.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Уже наговорили:
Dmytro Tsypkin:
Разве дело в роазмерах? Galaxy S действительно похож на iPhone, и только слепой может в этом сомневаться.
Cardan:
Dmytro Tsypkin если уж судить о похожести, то все классические модели телефонов похожи друг на друга, так Нокии на них на всех в суд подавать? тогда мы точно прогресса не увидим...
fess1100:
Да похожих телефонов море. На LG тоже надо нападать тогда. Optimus Black, Optimus Big, LG Optimus 2X....Отдаленно похожих море
vortex:
Кокой-то хреновый адвокат :-D
iIndestructible:
Если уж все телефоны похожи, то давайте придираться к деталям. А тут уж очевидно, что Galaxy S похож на iPhone 3G, а S II на 4G. В отношение гнусмуса действия Apple объективны.
Макс Антонов:
то планшет то Samsung Galaxy S похож, может спецом вся эта шумиха?
николай:
а то что сенсоры у галактики расположены горизонтально, а не вертикально никого не смутило? )))
Zombo:
аппл ваще белены объелся. скоро подаст в суд на производителей кирпичей и дверей за копирование дизайна айфона.
Zombo:
не понимаю так-же, как самсунгу удается продавать столько устройств. На редкость калечные девайсы имхо.
Midasinc:
@Zombo: Я никогда не пользовался андроидфонами Samsung, видел только издалека, но имею свое мнение. Ничем не подкрепленное, ага?
Zombo:
@Midasinc: Все верно. И не пользовался и мнение имею. написано-же имхо. Единственное уточнение: видел не издалека. я продаю телефоны. не первый год. через мои руки проходят сотни устройств. всех вендоров. Хоть мои функции в основном административные, иногда сам решаю проблемы клиентов связанные с аппаратами. Поэтому с андроидфонами самсунг познакомился плотно. И составил свое мнение о них. Еще вопросы???
Midasinc:
Bv@Zombo: Иметь мнение можно о чем угодно, но продавать, это не значит иметь достаточно информации по устройству или предмету. Но главное не это. Вот два утверждения. Первое - телефон "ZZZ" каличный. Второе - телефон "ZZZ" каличный, потому что скрипит корпус, мало памяти для установки приложений, при запуске любого приложения телефон зверски тормозит ну и т.д. Отличия очевидны? Первое утверждение - просто сотрясение воздуха, второе исчерпывающее и информативное.
Zombo:
@Midasinc: написано имхо спецом что-бы не распинаться о всех моментах которые мне не нравятся в андроидфонах самсунг. Удачи вам с вашим самсунгом. Надеюсь он вам нравиться и это самое главное. Главное что-бы человек доволен был покупкой.
re_set:
@Cardan: Эт точно типа если сделать клон аймобилы но по уже то проканает..))) Хрен)))
Вовчик:
И опять блоггеры ляпнули вздор, к телефону придолбались не сколько по внешнему виду а по прог. обеспечению. Сидят эпплофобы- дебилы на блогах в фотошопах, сами фотошопят сами несут вздор :))) Еще раз напоминаю кухаркам и домохозяйкам - суд получат развернутую инфу от тех консультантов и тех спецов + сами аппараты. А не картинки. Развелось блондинок в рунете - любой фантазии блогерофф верять :)
Вовчик:
Ребят, в самом деле, ну нельзя же быть таким остолопом и думать, что суд, патентный, суд по тех вопросам, сидит и тупо выносит решение по картинкам. Энибоди хоум? Маменька головой вниз с лавочки не роняла? :)))

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было