Анонсирована игра про Робина Гуда. В ней нужно грабить богатых и создавать поселения

Игра сочетает в себе жанры стратегии, RPG и экшена от 3 лица

Анонсирована игра про Робина Гуда. В ней нужно грабить богатых и создавать поселение

Студия MeanAstronauts анонсировала игру Robin Hood — Builders of Sherwood. В нем игроку предстоит взять на себя роль знаменитого благородного разбойника, который грабил богачей в Шервудском лесу.

Сама игра представляет собой смесь сразу нескольких жанров. Играя за самого героя вам предстоит прокачивать его и участвовать непосредственно в грабежах и боях. Помимо это вы должны будете отстраивать базу для своих людей, а также налаживать транспортировку продовольствия и ресурсов. База необходима для создания оружия и обучения новых рекрутов, которые будут помогать главному герою. Таким образом, игра сочетает в себе элементы экшена, ролевой игры и стратегии. Также в трейлере был показан процесс охоты, так что в свободное от грабежа и строительство время игроку точно будет чем заняться. Дата выхода Robin Hood — Builders of Sherwood пока неизвестна.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это свобода. Свобода продать Android и купить iPhone.