Андроидные таблетки от Polaroid на подходе

Нет, ну правда ведь, если сказать "Polaroid", то на ум сразу приходит тот самый фотоаппарат и эти его моментально проявляемые фотографии? И хотя сейчас уж какую только технику не делают под управлением Android, буквально от машин до унитазов, а американцы вообще выпендрились, представив снайперскую винтовку на Linux и с Wi-Fi, так что возможно, скоро и оружие будет управляться зелёным роботом.

Polaroid M7 & M10 планшеты

Однако, все равно как-то сложно соотнести вместе Polaroid и Android. Или уже нет? В любом случае, скоро мы к этому привыкнем, ведь первые планшеты на Android Jelly Bean уже будут доступны широкой публике. Удивлены? А неважно, всё равно нужно пройти под кат за подробностями.

Хотя, если вспомнить, то у Polaroid когда-то в портфолио проскакивали камеры на Android, а теперь компания решила заняться более привычными обычному пользователю устройствами, выпустив парочку планшетов. Их уже показали посетителям выставки CES 2013 в Лас-Вегасе. Причем, похоже, что модели M7 и M10 от фотокомпании будут соревноваться с самим Nexus от Google!

Обе модификации оснащены дисплеем с разрешением 1280x800 пикселей с матрицей IPS, получат 2-мегапиксельную фронтальную камеру, слот для карт-памяти MicroSD. А системой выступит Android версии 4.1. M7 будет управляться двуядерным процессором и получит 8 гигабайт встроенной памяти, а M10 окажется мощнее. Процессор тут уже четырёхъядерный, внутренней памяти на 8 гигабайт больше. Кроме того приятными бонусами станут HDMI-разъём и 5-мегапиксельная задняя камера.

И цена и объявленных устройств очень аппетитная: M7 - 120$, M10 - 229$. В продажу таблетки отправятся уже этой весной.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Аналитики предполагают, что Xiaomi Mi 7 будет именно таким
  2. Смартфона OnePLus 6T может не быть в следующем году
  3. Индивидуальный подход к заправке картриджей
  4. Правообладатели могут заблокировать канал в Telegram
  5. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  6. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Комментарии:


АватарГребенщиков Сергей: ces 2012? или 13?


Аватарzeleboba: Это всё ночные пельмени))


АватарНикита: Очень интересно было бы узнать более подробную инфу о железе. А то выяснится, что с нексусом эти планшеты только ценой помериться могут.


АватарZap: 120 баксов ? о_О


Оставить комментарий?

Андроидные таблетки от Polaroid на подходе

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.