Андроидные таблетки от Polaroid на подходе

Нет, ну правда ведь, если сказать "Polaroid", то на ум сразу приходит тот самый фотоаппарат и эти его моментально проявляемые фотографии? И хотя сейчас уж какую только технику не делают под управлением Android, буквально от машин до унитазов, а американцы вообще выпендрились, представив снайперскую винтовку на Linux и с Wi-Fi, так что возможно, скоро и оружие будет управляться зелёным роботом.

Polaroid M7 & M10 планшеты
Поделиться:

Однако, все равно как-то сложно соотнести вместе Polaroid и Android. Или уже нет? В любом случае, скоро мы к этому привыкнем, ведь первые планшеты на Android Jelly Bean уже будут доступны широкой публике. Удивлены? А неважно, всё равно нужно пройти под кат за подробностями.

Хотя, если вспомнить, то у Polaroid когда-то в портфолио проскакивали камеры на Android, а теперь компания решила заняться более привычными обычному пользователю устройствами, выпустив парочку планшетов. Их уже показали посетителям выставки CES 2013 в Лас-Вегасе. Причем, похоже, что модели M7 и M10 от фотокомпании будут соревноваться с самим Nexus от Google!

Обе модификации оснащены дисплеем с разрешением 1280x800 пикселей с матрицей IPS, получат 2-мегапиксельную фронтальную камеру, слот для карт-памяти MicroSD. А системой выступит Android версии 4.1. M7 будет управляться двуядерным процессором и получит 8 гигабайт встроенной памяти, а M10 окажется мощнее. Процессор тут уже четырёхъядерный, внутренней памяти на 8 гигабайт больше. Кроме того приятными бонусами станут HDMI-разъём и 5-мегапиксельная задняя камера.

И цена и объявленных устройств очень аппетитная: M7 - 120$, M10 - 229$. В продажу таблетки отправятся уже этой весной.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарГребенщиков Сергей: ces 2012? или 13?


Аватарzeleboba: Это всё ночные пельмени))


АватарНикита: Очень интересно было бы узнать более подробную инфу о железе. А то выяснится, что с нексусом эти планшеты только ценой помериться могут.


АватарZap: 120 баксов ? о_О


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Андроидные таблетки от Polaroid на подходе