Android Jelly Bean подтверждён почти официально

Недавно случайным образом выяснилось, что Android Jelly Bean будет обозначаться всё же цифрами 4.1, а не 5.0. Это стало известно, когда глазастый товарищ с XDA при поиске разлоченного Galaxy Nexus наткнулся на описание к смартфону в Google Wallet, ко...

Недавно случайным образом выяснилось, что Android Jelly Bean будет обозначаться всё же цифрами 4.1, а не 5.0. Это стало известно, когда глазастый товарищ с XDA при поиске разлоченного Galaxy Nexus наткнулся на описание к смартфону в Google Wallet, которое гласило о том, что Galaxy Nexus будет первым смартфоном с Android Jelly Bean.

Сейчас сложно сказать намеренно или же случайно кто-то из сотрудников Google дал такое описание для устройства, но благодаря этому факту, стало ясно, что Jely Bean уже не за горами и, вероятнее всего, будет показан уже 27 июня на Google I/O.

 

Описание и картинка товара быстро вернулись в надлежащее состояние, но утечку уже успели зафиксировать. О внешних изменениях системы мы уже писали несколькими днями ранее.

Сейчас же уже ломают головы над тем, как будет называться Android 5.0. Предположительно он получит название кондитерского изделия Key Lime Pie.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.