Android Jelly Bean подтверждён почти официально

Недавно случайным образом выяснилось, что Android Jelly Bean будет обозначаться всё же цифрами 4.1, а не 5.0. Это стало известно, когда глазастый товарищ с XDA при поиске разлоченного Galaxy Nexus наткнулся на описание к смартфону в Google Wallet, которое гласило о том, что Galaxy Nexus будет первым смартфоном с Android Jelly Bean.

Поделиться:

Сейчас сложно сказать намеренно или же случайно кто-то из сотрудников Google дал такое описание для устройства, но благодаря этому факту, стало ясно, что Jely Bean уже не за горами и, вероятнее всего, будет показан уже 27 июня на Google I/O.

Описание и картинка товара быстро вернулись в надлежащее состояние, но утечку уже успели зафиксировать. О внешних изменениях системы мы уже писали несколькими днями ранее.

Сейчас же уже ломают головы над тем, как будет называться Android 5.0. Предположительно он получит название кондитерского изделия Key Lime Pie.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Android Jelly Bean подтверждён почти официально