Amateur Surgeon 3 - режем, зашиваем, лечим

Amateur Surgeon можно было бы назвать игрой – паразитом: уж слишком наивно авторы пытались сыграть на внезапно свалившейся популярности Surgeon Simulator. Однако относясь к этому проекту с изначальным скепсисом я был приятно удивлен – авторы не занялись копированием хита, а сделали свой проект «по мотивам», который отличается и выдумкой, и интересными находками.

Amateur Surgeon 3
Поделиться:

В первую очередь, стоит заверить всех: никакого хардкорного (еще бы чего) симулятора хирурга игра, конечно, не предоставит. Вместо этого нас ждет весьма занятно обставленный квест с интересными событиями, забавными диалогами и сумасшедшей атмосферой. И вот это уже кажется мне куда более интересным.

Amateur Surgeon 3

Помните, как все было обставлено в Surgeon Simulator? Хирургический стол, инструменты, «больной» орган и возможность самому делать операции. Здесь все по-другому. Во-первых, никакого реализма: Amateur Surgeon 3 веселится как может – например, заставляет вас спасать роботов. Каждое новое подобное задание, кстати, обставлено небольшой кат-сценой, в которой объясняется, что же произошло с пациентом. Сценки забавные, так что не советуем проматывать.

Amateur Surgeon 3

Сам же процесс «лечения» здесь и вовсе аркадный. Однако придется и подумать. Впрочем, логика здесь весьма относительна: ну кто всерьез догадается, что камни в почках здесь лечатся исключительно распиливанием бензопилой? И в этом вся Amateur Surgeon 3: она настойчиво бешенная, мультяшная и очень изобретательная. Каждая новая миссия здесь – новое приключение, а вам постоянно подкидывают новые игровые возможности, будь то напарники, хирургические «инструменты» или неожиданные пациенты.

Amateur Surgeon 3

В общем, скучать здесь не приходится, а это, как известно, главное в мобильных приложениях. Amateur Surgeon 3 отлично подходит как сессионное развлечение на пару десятков минут в день. К этому склоняет и местная система доната: игра не настойчиво, но все же заставляет вас проходить каждый уровень на максимальное количество звезд, иначе, ближе к середине игры вы заметите острую нехватку очков для открытия новых уровней. Тут и могут помочь реальные деньги, но никто насильно вас не заставляет.

Amateur Surgeon 3

Итого, получился сильный продукт. Amateur Surgeon 3 может и развлекать, и заставить подумать, а если учитывать то, что игра дается вам абсолютно бесплатно, то все сомнения отпадают – однозначно надо попробовать всем.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Amateur Surgeon 3 - режем, зашиваем, лечим

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.