ADATA шагнула за 4800 МГц — XPG SPECTRIX D50 DDR4 RGB

ADATA решила уделать всех конкурентов, выпуская модули оперативной памяти, умеющие работать на частоте 4800 МГц, совместимые с Intel и AMD — не важно, на какой платформе построена ваша система.

ADATA шагнула за 4800 МГц — XPG SPECTRIX D50 DDR4 RGB

ADATA уже в который раз в своей игровой серии продуктов ставит рекорды. Эти парни, если что-то делают, то прям на полную катушку, на максимум из максимумов. Бренд выпускает новые модули DDR4 памяти XPG SPECTRIX D50 RGB с частотой 4800 МГц. Сегодня мало кто из конкурентов сможет потягаться. Разве что про задержки в официальном пресс-релизе, к сожалению, не сказано. Но мы об этом обязательно расскажем, когда семплы попадут к нам на тестирование.

Кроме того, мы регулярно рассказываем и об анонсах интересного железа и прорывах в технологиях. Оперативно сигналим об этом в Telegram.

 

Возвращаясь к ADATA стоит добавить, что модули памяти будут доступны в объёме до 32 Гб для одной планки. Они должны появиться в продаже в мае. Меньший объём станет доступен уже в апреле.

Бренд сообщает, что их продукция полностью совместима и с Intel и с AMD.

Радиатор, используем для отвода тепла, со стенками 2 мм. Кроме того, в наличии RGB-подсветка, но в умеренном количестве. Не должна раздражать даже тех, кто не любит слишком большое количество «лампочек». А для любителей есть несколько режимов, управляемых фирменным ПО ADATA или софтом производителя материнской платы. Кроме всего прочего, есть синхронизация с играющим музыкальным треком.

Источник: ADATA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung развивается по спирали. Поспирали в основном у Apple.