ADATA пополнила портфолио внешним защищённым SSD SD810

SD810, обладает защитой IP68 от воды, пыленепроницаемостью и защитой от ударов по стандарту MIL-STD. Привод оснащен интерфейсом передачи данных USB 3.2 Gen2 x2 со скоростью чтения/записи до 2000 МБ/с и использует основной интерфейс Type-C.

Для загрузки доступны только форматы jpg/png/webp.ADATA пополнила портфолио внешним защищённым SSD SD810

Помимо поддержки последней серии смартфонов iPhone 15, он также идеально подходит для фотографов и создателей видео, которые регулярно работают на открытом воздухе. Внешний твердотельный накопитель SD810 обеспечивает быструю передачу и резервное копирование больших аудио- и видеофайлов, обеспечивая идеальную защиту ваших ценных файлов.

Скорость 2000 MБ/с и алюминиевый корпус

Внешний твердотельный накопитель SD810 поддерживает высокоскоростной интерфейс передачи данных USB 3.2 Gen2 x2 со скоростью чтения/записи до 2000 МБ/с. Чтобы высокие температуры, возникающие при высокоскоростной передаче, не влияли на производительность и стабильность, корпус SD810 изготовлен из алюминиевого сплава, а его уникальная структура улучшает рассеивание тепла, обеспечивая стабильную производительность передачи даже во время непрерывной работы. Пользователи также могут редактировать большие файлы и получать к ним доступ непосредственно на SD810, что повышает эффективность работы. Кроме того, элегантный алюминиевый корпус SD810 меньше кредитной карты, что делает его легким, компактным и очень удобным для переноски независимо от того, работаете ли вы или путешествуете.

Защита MIL-STD от ударов, IP68 от воды и пыли

Внешний твердотельный накопитель SD810 прошел строгие испытания на водонепроницаемость и пыленепроницаемость по стандарту IP68. Он полностью предотвращает попадание пыли и может погружаться в воду на глубину более 1 метра на срок до 60 минут. SD810 обладает самой высокой скоростью передачи данных при уровне защиты IP68 среди сопоставимых внешних твердотельных накопителей на рынке. SD810 также соответствует стандарту ударопрочности MIL-STD-810G 516.6. Даже при падении с высоты 1,22 метра SD810 остается неповрежденным и обеспечивает надежную защиту.

Мультиплатформенная поддержка и совместимость с iPhone 15

 

Внешний твердотельный накопитель SD810 использует порт USB Type-C, что позволяет подключать его к различным операционным системам, компьютерным платформам и игровым консолям, таким как Android, Mac OS и Windows. Он также поддерживает новейшую серию iPhone 15 и готов передавать изображения высокой четкости, а также высококачественное аудио и видео в любое время и в любом месте. Кроме того, SD810 можно подключать к игровым консолям последнего поколения. Игры, которые не помещаются на консоли, можно хранить на SD810, что значительно расширяет игровые библиотеки игроков. Внешний твердотельный накопитель SD810 доступен в цветах «черный обсидиан» и «серебристый метеорит» и в четырех вариантах емкости: 500 ГБ, 1000 ГБ, 2000 ГБ и 4000 ГБ. На все изделия распространяется глобальная трехлетняя ограниченная гарантия.

Источник: ADATA.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?