Адаптация Google Camera для линейки Redmi Note 10 уже доступна

Если вы уже приобрели устройства Redmi Note 10 и довольны, то удовольствие от использования можно вывести на ещё более высокую ступень, прокачав качество камеры смартфона. Для этого всего лишь нужно скачать правильное приложение.

Адаптация Google Camera для линейки Redmi Note 10 уже доступна

Смартфоны семейства Remi Note 10 уже продаются в России. Даже если заглянуть в официальный интернет-магазин Xiaomi, можно заметить объявление о распродаже, которая продлится вплоть до 31 марта.

Там ещё и подарки обещают, например, Mi Smart Band 5 за 1 рубль при выполнении определённых условий. Но, впрочем, мы сегодня не об этом.

Говорят, что Xiaomi научилась делать смартфоны с неплохими камерами. Но при этом волшебства, которое зачастую даёт приложение Google Camera, никто не отменял. Не зря же десятки энтузиастов продолжаю запиливать моды этой программы, чтобы она работала не только на фирменных аппаратах Pixel.

Версии для устройств Redmi Note 10 уже появились и доступны для загрузки и установки. Модификации для Redmi Note 10 и его собратьев базируются на Google Camera 8.1 и Google Camera 7.3 и смогут раскрыт потенциал сенсора 108MP Samsung ISOCELL HM2 по полной. Отмечают, что при недостаточном освещении, Google Camera на этих аппаратах выдаёт более высокое качество, чем фирменное приложение Xiaomi.

 

Если вы не знаете, как устанавливать apk-файлы не из Google Play Market, то у нас об этом есть подробная простая инструкция.

Источник: Ytechb.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Как использовать одноразовые номера.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.