Acer представляет ICONIA TAB A200

Компания Acer представляет планшет ICONIA TAB A200, оснащенный сенсорным экраном диагональю 10,1 дюйма и работающий на базе новой операционной системы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Acer ICONIA TAB A200 станет безграничным источником развлечений в...

Компания Acer представляет планшет ICONIA TAB A200, оснащенный сенсорным экраном диагональю 10,1 дюйма и работающий на базе новой операционной системы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Acer ICONIA TAB A200 станет безграничным источником развлечений в дороге и дома. Новинка поступит в продажу в России в феврале 2012 года.

Acer A200

Созданный специально для мультимедийных развлечений, планшет ICONIA TAB A200 представляет собой идеальное сочетание аппаратного и программного обеспечения. Благодаря большому 10,1-дюймовому экрану с функцией распознавания нескольких одновременных касаний, гироскопу и двухъядерному процессору NVIDIA® Tegra™ 2 1ГГц, самые современные и требовательные игры подарят пользователям незабываемые впечатления. Планшет доступен в двух конфигурациях: с 8 Гб или 16 Гб встроенной памяти.

Планшет ICONIA TAB A200 отличается стильным дизайном и предлагается в двух ярких цветовых решениях: серый (Titanium Gray) и красный (Metallic Red). Задняя крышка выполнена из материала со специальным покрытием Soft Touch и отличается рельефной текстурой.

Acer ICONIA TAB A200 существенно упрощает работу в многозадачном режиме при помощи интерфейса Acer Ring, который предоставляет мгновенный доступ к приложениям. Например, к функции Screenshot, позволяющей запечатлеть интересную информацию на веб-сайте, участок карты Google Maps и даже друзей во время видео-звонка. Для максимального удобства функцию Screenshot можно использовать в любом приложении.

 

Приложение Acer SocialJogger объединяет Facebook, Twitter и другие социальные сети, позволяя отслеживать активности в одной удобной ленте новостей, а также комментировать и обмениваться файлами с помощью простого в использовании интерфейса. Более того, в планшет предустановлена система обмена медиа-файлами Acer clear.fi, позволяющая воспроизводить мультимедийный контент и обмениваться им внутри домашней сети.

Идеально приспособленный к постоянному движению, планшет ICONIA TAB A200 оснащен полноразмерным USB портом для подключения внешних устройств, а также слотом MicroSD. Веб-камера 2МП поможет провести видеоконференцию с друзьями и родственниками, где бы ни находился пользователь.

Acer ICONIA TAB A200 поступит в продажу в России в феврале 2012 года по цене 14990 рублей (версия с 16 Гб памяти).

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораАндрей vortex:
Симпатично конечно, но уже Тегру2 надо потихоньку хоронить.
Аватар автораmemtew:
Тегра 2, вес 700 грамм, толщина 12.4мм - это однозначный "успех" в следующем году!
Аватар автораТарас:
@memtew: От такой толщины не избавишься имея полноценный USB host
Аватар автораfruitraw:
прошел год, а ничего не поменялось , кроме цвета...
Аватар автораArtem:
Так смысл выводить конкурента своему же a500?
Аватар автораPaulX:
ROM - 8 или 16 Гб? Вот так ROM...
Аватар автораanonymous:
1280x800 - это же 16:10 !!!! Я в шоке, только за это стоит обратить внимание на данный планшет, а то задолбали клепать сверхширокоформатное УГ - 16:9.
Аватар автораVxD:
@anonymous: Э... вообще-то практически у всех планшетов на андроиде - 1280х800...

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Мы живем в эпоху умных телефонов и тупых людей.