ABBYY Lingvo - словарь для профессионалов

Наш мир огромен и в нем существует большое количество разнообразных языков и диалектов. Каждый язык имеет свои уникальные особенности, устоявшиеся выражения и языковые хитрости, которые, подчас, трудно перевести с обычными переводчиками. В таких ситуациях вам может помочь правильно составленный словарь, такой как ABBYY Lingvo.

ABBYY Lingvo

Главной особенностью словарей от ABBYY Lingvo Dictionaries является их полнота, насыщенность и точность. Свыше 250 словарей, к которым вы можете получить доступ, помогут вам в решении межъязыковых проблем и позволят вам избежать недопонимания. А теперь вы в любой момент можете приобрести за 3$ Android-приложение под названием ABBYY Lingvo Dictionaries, дающее бесплатный доступ к 58 словарям разных языков, которые вы можете в любой момент загрузить с помощью самого приложения.

На мой взгляд, люди, которые не понаслышке знают об особенностях этих словарей, будут только рады тому, что можно приобрести мобильную версию программы. В связи с тем, что языки имеют свои особенности, не всегда можно понять, что собеседник хочет до вас донести. Переводя сказанную вам фразу с помощью общедоступных словарей, таких как, скажем, Google Translate, не всегда можно получить удовлетворительный результат. В любое недопонимание может привести к трудностям общения и последующим ухудшениям отношений.

ABBYY Lingvo

Этим-то и отличаются словари от ABBYY Lingvo. В них вы всегда найдете полные определения слов, их участие в предложениях, различные формы и синонимы. А в некоторых словарях даже присутствуют аудио-семплы, с помощью которых вы можете научиться правильно произносить то или иное слово. Впрочем, за отдельную плату вы с легкостью можете приобрести дополнительные словари, каждый из которых имеет свои особенности.

ABBYY Lingvo

Подводя итог, можно сказать, что приложение получилось на редкость полезным и удобным. К тому же, если вы используете сразу несколько android-устройств, то можете с легкостью переносит словари на другие девайсы с помощью восстановления покупок (доступно в меню загрузки словарей посредством нажатия кнопки MENU). Таким образом, вам не нужно будет покупать словари для каждой версии программы, придется лишь потратить 3$ на установку приложения из Google Play.

Пользуйтесь словарями и избегайте недопонимания! Всего вам доброго.

Установить ABBYY Lingvo через Google Play Shop.

Скачать Lingvo из Google Play

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарblandger: Проплаченый пост?

    Пусть теперь идут в "жо..у" со своими словарями. Когда их просили - мородой воротили, а теперь "поезд ушел"....


    Аватарzeleboba: Хм, почему проплаченный-то? Просто обзор. Словарь достойный, я им тоже пользуюсь. И в десктопной и в мобильной версии. Я, кстати, лингвист :)
    Если обзор не негативный - это не значит, что он проплаченный. Скажу по секрету, что у нас нету вообще ни одного проплаченного материала. Мы полностью беспристрастны и публикуем то, что думаем или же то, что присылают нам наши читатели. Так это все статьи у нас - это всегда имхо их авторов.


    АватарMax Kamashev: Стиль статьи очень похож на рекламный, читать такое не очень приятно.

    Подсознательно ощущаешь что тебя пытаются обмануть :)


    АватарLongIsland: На мой взгляд вполне нормально. Пользовался настольной версией, а теперь буду еще и мобильной. Действительно словари намного более лучшие, чем у того же Гугла или Яндекса


    Аватарkaren sirunyan: Проплачен или нет - не важно, а то, что реально долгое время владельцы андроидов ждали и просили эту прогу, сейчас мало кто вспоминает их насмешливую реакцию (типа андроид вряд ли будет иметь спрос,слишком сырой и т.д.). Сейчас , когда таких программ куча, а словари можно скачать и бесплатно, а их прога теряет рынок, начали смотреть на андроид с надеждой.Так что прав blander "пусть катятся в задницу".


    Аватарzeleboba: Так Яндекс вроде бы использует словари Lingvo, но версии там несколько урезанные.


    Аватарsim*: Отличные словари, сам ждал и рад выходу, а за качественный контент готов скинуться.


    Аватарblandger: karen sirunyan
    1+
    хоть один человек оказался "в теме".
    Кроме того, словари их формата можно легко поставить в другие оболочки, в том числе бесплатные, теперь свет клином не сошелся на их продукте.


    Аватарanonymous: Проплатили статью, 100%. В маркете полно отрицательных отзывов, да и я сам купил ЭТО в надежде получить качественную вещь от ведущего Российского разработчика приложений, связанных с лингвистикой. В итоге получил недофункциональный костыль, содержащий базовые неюзабельные словари, а за остальные хотят денег, при чем немалых. В очередной раз бездельники-манагеры решили срубить бабла и как-то сумели доказать приемлимость такого способа. Пошли в жопу, теперь я использую пиратские копии ваших словарей (словари действительно лучшие) с программой-конкурентом goldendict, которую я кстати купил. Ищите лохов дальше.


    АватарMr.Anderson: C добрым, как говорится, утром.

    Все интересные словари лингво при минимальном желании можно найти в разлоченном виде, а не по 10 баксов штука.

    А в качестве оболочки к ним бесплатные ColorDict или тот же Goldendict на порядок лучше.


    АватарDaria.Omelchenko: Как сотрудник ABBYY могу вас уверить, что за обзоры наших продуктов мы не платим, это против наших правил. Мы понимаем, что продукту еще есть куда развиваться, т.к. в декабре прошлого года мы выпустили только первую версию словаря под Android. Основное преимущество этой первой версии Lingvo - словарный контент, который мы предоставляем. Мы будем продолжать развивать приложение и добавим в него еще несколько интересных фич))


    АватарDmitry: Я вот не поддерживаю тех, кто предлагает "воровать", простите за грубость, словари, но я совершенно с ними согласен, что приложение мягко говоря недоделанное. И с момента релиза обновлений и доделок кажется не было вовсе.

    раз уж сотрудник ABBYY читает эти комменты так может донесёте до руководства претензии пользователей.

    Я попользовался вначале бетой, понравилось, с надеждой на быстрое развитие, но выйдя из бета-версии единственное, что изменилось так это возможность покупать словари. Потом имея оплаченную версию словарей на компьютере приходится снова их же покупать для смартфона.

    Но! Словари у компании просто превосходные и это практически перевешивает недостатки. Я себе купил на новогодних скидках несколько штук.

    И ещё, НЕТ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА! что блин за нафиг :-D


    АватарDaria.Omelchenko: Спасибо! Ваши замечания увидели! Работаем над дальнейшим развитием приложения


    Оставить комментарий?

    ABBYY Lingvo - словарь для профессионалов

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.