6 фильмов ужасов, которые будут держать в напряжении до самого финала

Мы говорили о лучших ужастиках, что вышли в этом году, мы уже говорили о лучших ужасах с эффектными трюками, мы обсуждали возможность выхода очередной части «Обители зла«… Черт, мы даже дали вам подборку кино про животных-убийц!

6 фильмов ужасов, которые будут держать в напряжении до самого финала

Если вам мало, то ловите кишки сценариста и сердце режиссера, представляем новую подборку страха. Пока ты не перешел к присмотру, мы хотим видеть улыбку на твоем лице и комментарий под этой статьей :)

6. Поезд в Пусан

Маленькая Су-ан на свой день рождения хочет отправиться в небольшое путешествие из Сеула в Пусан – навестить маму! Неужели это так много? Но для опаснейшего вируса нет разницы: забрать жизни сотен тысяч людей или отнять желание ребенка… Пока зараза одолела страну, Пусан является единственным городом, отразившим атаку невидимого врага, – теперь это место выживания. После просмотра динамичного трейлера раздумий в стиле «смотреть/не смотреть» не возникнет!

5. Проклятый дом

Если вы давно подсажены на хоррор-наркотик, этот фильм может стать неплохой пилюлей, чтобы временно облегчить вашу ношу! Хотя сценарий весьма «штамповый»: герои переезжают в старинный дом, где обитает призрак хозяйки. Тетушка буйная и мешает новоселам проводить евроремонт по программе «Школа ремонта». Хочешь бояться каждого темного угла? Тогда к просмотру!

4. Слуги Сатаны

Казалось бы, в выходные дни слушай музыку на колонках на полной мощности, занимай сразу два парковочных места, в стаканчики прохожих с кофе жертвуй мелочь… Или что еще нужно делать, чтобы стать слугой Сатаны? А если серьезно, то фильм радует оригинальным сюжетом: бывшая певица и многодетная мать доживает последние деньки, а у семьи совсем нет денег на жизнь… Когда женщина умирает, отец уезжает договориться о продаже дома – в это время призрак является домочадцам и кошмарит всех без исключения.

3. Озеро Бодом

… или по-английски «Lake Bodom» – это вам не лайк на Баду поставить. Эй, мы вообще-то про фильмы здесь беседуем! Итак, в далеком 1960-м году на озере маньяк отпустил на небеса души четырех подростков. Через много лет компания решает отдохнуть на этом самом месте. Может вы еще палатки организуете? Не, ну ты видел, видел? Они подтянули палатки и хотят расслабиться. В общем историю они вскоре узнали и выводы сделали.

2. Преместь

 

Будучи беременяшкой на 8 месяце беременности и одержимой своим же ребенком, вдова решает делать все во благо и желание дитяти – то есть, убивать! Посмотри фильм, чтобы никогда не ступать ногой в женскую консультацию и уж тем более роддом. Кто-то назвал героиню «маньяком на сносях», кто-то уследил в ее действиях последовательность, закономерность и мотивы. Короче, кто на что горазд, а мы ждем твою версию!

1. Погром

Ужасо-боевик или ужасный боевик, хотя, если ты печешься о хорошей стрелялке, то лучше сотый раз пересмотри «Матрицу» и усни спокойно! Фильм странный, потому что в контексте неадекватного говорит о вполне себе желанных вещах: вирус забирает моральные барьеры – так один герой убил коллегу, другие – решили покрошить больших боссов. А большего мне и не надо! Пс, парень, вирус не нужен по дешевке?

Источник: Whatnerd.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Купить переходные муфты по ссылке
Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?