5 самых популярных смартфонов в «Связном»

«Связной» поделился статистикой из 5 самых продаваемых устройств последнего времени. Лучше всего уходят самые бюджетные устройства, даже средний ценовой-сегмент идёт не слишком просто.

5 самых популярных смартфонов в Связном

Коллеги поделились информацией, полученной от компании «Связной» о том, какие смартфоны сегодня чаще всего покупают в этой торговой сети. Ожидаемо оказалось, что максимальным спросом пользуются не флагманы, однако мы предполагали, что править балом будут устройства среднего ценового сегмента, благо сегодня вендоры предлагают за вменяемые деньги отличные конфигурации и дизайн.

Но нет, большинство покупателей ищет модели ещё дешевле, соответственно, проще по возможностям и спецификациям.

 

Пятёрка лидеров получилась следующая.

  • Honor 7A
  • Jinga Simple F200n
  • Honor 7A Pro
  • Honor 8X
  • Samsung Galaxy A7 (2018)

Конечно, нам бы хотелось, чтобы покупки россиян начинались хотя бы с 4 и 5 модели, так как первые три нельзя назвать плохими, но для 2019 года они простоваты. Учитывая то обилие возможностей, которое дают нам разработчики современного ПО и игр. А Jinga озвученной модели вообще под категорию смартфонов не попадает. Однако, видимо, не всё гладко в отечественной экономике, раз граждане вынуждены экономить на устройствах, которыми активно пользуются каждый день.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораАндрей :
Господа! У меня такая ситуация, есть всего 6000 рублей, нужен смартфон. Посоветуйте пожалуйста!!!!
Аватар авторачел:
Redmi 7A

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.