4-ядерный IPS-планшет в белом корпусе

Компания Treelogic, один из ведущих производителей высокотехнологичных цифровых устройств, представляет новый планшет Treelogic Brevis 1003QC IPS.

Treelogic Brevis 1003QC
Поделиться:

Новинка выделяется топовым функционалом: качественной IPS-матрицей, мощным 4-ядерным процессором Allwinner A31-S, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, поддержкой карт памяти MicroSD до 32 Гб, операционной системой Android 4.2.2, OTG-интерфейсом с возможностью подключения внешнего 3G-модема и других USB-устройств, поддержкой HD-видео, двумя видеокамерами и тонким белым корпусом из металла и пластика.

Планшет Treelogic Brevis 1003QC IPS продолжает линейку 10-дюймовых планшетов Treelogic и имеет все шансы стать одним из лучших мультимедийных планшетов в своем классе. Прежде всего, достоин внимания его шикарный экран, выполненный по современной IPS-технологии. На практике это означает более яркое, сочное изображение, наиболее адекватно передающее изначальные цвета при разных углах зрения. Кроме этого, исследования подтверждают, максимальный комфорт для глаз при использовании IPS-матрицы. Планшет Treelogic Brevis 1003QC IPS не только имеет отличный качественный экран, но и работает на мощной платформе – 4-ядерном процессоре Allwinner A31-S с тактовой частотой 1.0 ГГц. Данный процессор отличается экономным энергопотреблением, позволяющим на 30% дольше использовать планшет в типовых задачах, и поддержкой декодирования HD-видео (до 2160p). Большинство приложений при такой мощной начинке просто «летает», а оперативность работы онлайн-приложений зависит практически только от скорости Интернета.

Изящный белый корпус планшета производит очень приятное впечатление. На нем будут практически незаметны отпечатки пальцев. Тыльная часть корпуса выполнена из металла. Большую часть лицевой части устройства занимает экран, покрытый специальным стеклом, устойчивым к царапинам. Управление планшетом осуществляется при помощи сенсорного ввода. Физических кнопок только две – это качель громкости и кнопка включения-выключения. Белый цвет корпуса, сглаженные углы и оригинальное дизайнерское решение задней панели планшета наверняка понравятся тем, кто ценит функциональность и изящность. Несмотря на большой экран, планшет удобно держать в руках, что позволит Вам наслаждаться всем его функционалом дома и в дороге.

В общем, это идеальный мультимедийный планшет. Смотреть фильмы, страницы веб-сайтов, фотографии и играть в игры на его высококлассном большом экране с разрешением 1280х800 пикселей – одно удовольствие. Соотношение сторон – 16:9, что очень удобно при просмотре широкоформатного видео и других задачах. IPS-матрица планшета Treelogic Brevis 1003QC IPS обеспечивает высокое качество изображения, существенно превосходящее по контрастности, цветопередаче и углам обзора обычные TFT-экраны. Еще один немаловажный плюс IPS-технологии – максимальный комфорт для глаз, что дает возможность читать или смотреть фильмы более длительное время без нагрузки на зрение. Экран покрыт специальным защитным стеклом, которое, значительно лучше предохраняет экран, чем пластиковое покрытие большинства планшетов, более устойчиво к царапинам и, соответственно, дольше сохраняет отличный внешний вид.

Доступ к Интернету осуществляется как по Wi-Fi-каналу, так и с помощью внешнего 3G-модема, который можно подключить через OTG-кабель, идущий в комплекте. Кроме этого, через OTG-интерфейс можно подключить различные USB-устройства: мышь, клавиатуру и т.д. Планшет Treelogic Brevis 1003QC IPS удобно использовать для общения. Он отлично подойдет не только для переписки по электронной почте или в социальных сетях и мессенджерах, но и для общения в видеочате Viber или других аналогах – он помимо основной (2.0 Мпикс.) имеет еще и фронтальную камеру (0.3 Мпикс.).

Планшет можно легко подключить через HDMI-разъем к телевизору для просмотра видео HD-качества на большом экране. Treelogic Brevis 1003QC IPS поддерживает большинство распространенных видео-, аудио- и текстовых форматов. Читать электронные книги на таком шикарном экране также очень комфортно – глаза практически не устают, а книги, например, в фомате PDF читаются без проблем и постоянного масштабирования. Встроенный медиа-плеер дает возможность комфортно прослушать практически любой звуковой файл. Вы можете трансформировать планшет под свои потребности и предпочтения, скачав Android-приложения, необходимые Вам для работы или отдыха.

Treelogic Brevis 1003QC

Планшет Treelogic Brevis 1003QC IPS отличается длительным временем автономной работы – он оснащен встроенным аккумулятором емкостью 5500 мА/ч и способен подарить Вам около 3-5 часов наслаждения просмотром фильмов (в зависимости от уровня подсветки и степени нагрузки). Комплектация устройства включает в себя помимо планшетного компьютера: USB-кабель, OTG-кабель (для подсоединения флеш-устройств), сетевой адаптер питания, наушники, краткое руководство пользователя и гарантийный талон.

Ультратонкий, стильный и функциональный планшет Treelogic Brevis 1003QC IPS – идеальный вариант устройства для развлечения, общения и работы.

Планшет Treelogic Brevis 1003QC IPS предназначен для тех, кто ищет стильный мультимедийный планшет с высококлассным экраном.

Функциональный современный планшет с IPS-матрицей уже в продаже!

Treelogic Brevis 1003QC
Treelogic Brevis 1003QC
Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарanonymous: Заколебали штампы. Ну какой это один из ведущих производителей? Лично я вообще об этой конторе узнал из этой новости.


Аватарzeleboba: Это пресс-релиз. Публикуется без изменения текста. Как производитель себя именует, так и будет с его слов.


Аватарanonymous: То была претензия не к вам, а к маркетоидам.


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

4-ядерный IPS-планшет в белом корпусе