2020: Моя Cтрана - продолжение успешного ситибилдера

Подозреваем, что далеко не каждый из тех, кто решил ознакомиться с игрой 2020:Моя страна знает о существовании предшественника. Прошлая игра серии называлась «Моя страна», процветает и по сей день, и на самом деле, это действительно хорошая социальная экономическая стратегия.

2020: Моя Страна
Поделиться:

Продолжение выполнено по всем канонам: чуть улучшили графику, чуть разнообразили геймплей, создали возможность скооперировать действия нескольких городов, да добавили интересную функцию стихийных бедствий.

Извините, но сначала мы игру пожурим. Уж очень странный в игре футуризм. Неужели разработчики действительно думают, что все изменения к 2020 году – это тусовки на крышах небоскребов, неоновые вывески повсюду и видоизменившиеся автомобили на улицах?

2020: Моя страна

Действительно, для мобильных платформ новая «Моя страна» - настоящее открытие. Здесь очень красивая графика, выдающая прекрасную картинку и по – настоящему «живой» город, с огромным количеством анимированных объектов. В основе здесь лежит продуманная градостроительная механика, которая лишь увеличивает интерес к игре с каждым новым уровнем. А еще – на первых уровнях здесь очень круто соблюден баланс, благодаря чему вы получаете ровно тот стартовый капитал, чтобы с умом отстроить город на первые несколько уровней прокачки.

2020: Моя страна

О последней расскажем поподробнее. Прокачка здесь простая. Построили таксопарк? Нужен таксист. Если вы смогли привлечь таксиста и построить в городе таксопарк – городу прибавляются очки процветания. Чем больше очков процветания – тем выше уровень. Чем выше уровень – тем больше людей захотят жить в вашем городе. Чем больше людей, тем больше новых домов, новых производств, клубов, баров и прочих строений. А чем больше их – тем больше экономических проблем. В общем, в основе здесь самый обычный замкнутый круг, так популярный среди подобных игр.

В итоге, на высоких уровнях начинаются проблемы. Городам попросту не хватает энергии. Категорически не хватает энергии. Всегда не хватает энергии. Как ее получит? Либо отстраивая новые острова, либо кооперируясь с другими городами, либо… заплатив.

Да, если на первых уровнях «Моя страна» играется шустро и без напряга, то «прокачав» свой город вы будете вынуждены растягивать ожидание до очередного события, лишь бы вашему городку доставало очередного кризисного ресурса.

2020: Моя Страна – великолепный экономический симулятор, попробовать который обязательно стоит. Но вот, если затянет – придется или же захочется заплатить.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

2020: Моя Cтрана - продолжение успешного ситибилдера