100 миллионов человек пользуются Viber одновременно

Viber, (www.viber.com) ведущая мобильная коммуникационная платформа, предоставляющая возможность бесплатного обмена сообщениями и совершения звонков в HD-качестве, объявила о достижении важного рубежа — 100 миллионов пользователей одновременно. Это п...

Viber, (www.viber.com) ведущая мобильная коммуникационная платформа, предоставляющая возможность бесплатного обмена сообщениями и совершения звонков в HD-качестве, объявила о достижении важного рубежа — 100 миллионов пользователей одновременно. Это подтверждает растущую популярность платформы, а также активность и вовлеченность сообщества пользователей Viber.

Viber

«В то время, как популярность Viber растет, наши приоритеты остаются неизменными: это разработка новых возможностей, поддержка новых платформ и совершенствование Viber с каждой новой версией. Именно этих принципов мы придерживались при создании нового клиента Viber для компьютеров, и мы очень надеемся, что пользователи оценят наши усилия», — заявил Тальмон Марко (Talmon Marco), генеральный директор Viber.

 

Viber объявил о достижении нового рубежа популярности Viber Desktop одновременно с выпуском обновленной версии клиента, предлагающей больше возможностей обмениваться наклейками, которые так полюбились пользователям по всему миру. Благодаря новому меню стикеров, которое можно «закрепить» на краю главного окна, искать, выбирать и добавлять наклейки в беседы стало еще проще. Новая версия Viber для компьютеров позволит совершать видеозвонки с более высоким качеством, а также получила ряд системных обновлений, повышающих стабильность работы.

Новую версию Viber для компьютеров можно загрузить по адресу: http://viber.com/desktop

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!