Звездный тур LG SIGNATURE в Южную Корею

Компания LG провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства.

Звездный тур LG SIGNATURE в Южную Корею

Компания LG провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, в ходе которого они посетили шоу-рум LG в Сеуле со встраиваемой техникой для кухни SIGNATURE KITCHEN SUITE, а также познакомились с первым в мире OLED-тоннелем, созданным из 70 ультратонких, сверхгибких и лёгких OLED-дисплеев, а также других арт-объектов из передовых дисплеев LG.

Известные звёзды искусства, кино и телевидения посетили штаб-квартиру LG Twin Towers и совершили путешествие в парк технологических достижений Science Park Magok, где познакомились с новинками ультра премиального бренда LG SIGNATURE, а также с высокотехнологичными продуктами-помощниками от LG под брендом CLOi — роботом-официантом, роботом-портье, роботом-тележкой для покупок, и роботом-уборщиком для аэропорта.

 

Участниками звёздного тура стали режиссер и продюсер Егор Кончаловский, телеведущие Екатерина Андреева, Анфиса Чехова и Юлия Барановская, телеведущая и основать агентства PR TREND Екатерина Одинцова, актриса театра и кино Ольга Кабо, телеведущая и певица Ольга Орлова, теле и радио ведущая Тутта Ларсен, певица и актриса Анастасия Макеева, модный дизайнер Алиса Толкачева, дизайнер интерьеров Диана Балашова.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайстайл.

Фото автораАвтор: Ksenia Lyapkova

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Продвинутые гопники по foursquare начали определять где можно отработать iPhone.