Звезда Воина и Быстрее пули хочет сыграть в экранизации игры Ghost of Tsushima

Актер Эндрю Кодзи даже несколько раз прошел игру

Звезда Воина и Быстрее пули хочет сыграть в экранизации игры Ghost of Tsushima

Актер Эндрю Кодзи, который известен по ролям в сериале «Воин» и фильме «Быстрее пули» рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly, что не против сыграть главную роль в экранизации игры Ghost of Tsushima.

 

Актер отметил, что серьезно настроен сыграть главную роль Дзина Сакая в экранизации игры. Кодзи также отметил, что прошел оригинальную игру уже дважды, а самому фильму следует найти свой собственный путь, чтобы не повторять банально Ghost of Tsushima. По поводу последнего актер добавил, что в таких аспектах проявляется сложность экранизации игр, где необходимо найти баланс между своим виденьем и оригинальным материалом.

По поводу экранизации известно пока что режиссером картины выступит Чад Стахелски, который отвечал за «Джона Уика», а автором сценария Такаши Дошер («Последняя женщина на Земле»). Точной даты релиза пока нет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это ОС будущего, для которой ещё не разработали достойного процессора и аккумулятора.