EMPRESS взломала игру Dying Light 2 Stay Human. Она вышла полгода назад

Проект вышел еще в феврале этого года

EMPRESS взломала игру Dying Light 2 Stay Human. Она вышла полгода назад

Хакерша EMPRESS взломала игру Dying Light 2 Stay Human. Сообщение о взломе хакерша разместила на Reddit. Игра вышла 4 февраля и является одним из самых громких релизов этого года. Хоть и игру удалось взломать, в сети пока нет информации какая система защиты использовалась для игры.

 

Игра является экшеном от первого лица в открытом мире постапокалипсиса после нашествия зомби. В игре есть паркур, драки с зомби, множество активностей в открытом мире и многое другое. Игра разрабатывалась Techland и является одним из немногочисленных долгостроев в игровой индустрии за последние годы. Но несмотря на долгую разработку, сиквел был высоко оценен как критиками, так и рядовыми игроками. Разработчики же обещали еще несколько лет поддерживать игру различными обновлениями и крупными дополнениями.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - очень скучный девайс: ничего не глючит, всё работает. Зря я продал свой Android.