ZTE представили Nubia 5S Mini

Везёт в некоторой степени американцам. Эти ребятам зачастую доступны модели смартфонов, которые никогда не появятся официально в России. То есть, конечно, при желании их можно будет купить и привезти, но иногда это желание должно быть достаточно сильным. А модели, порой, не попадающие в Россию, оказывают интересными.

ZTE Nubia 5S Mini

ZTE недавно показали свой новый аппарат Nubia 5S Mini LTE. Это бюджетный гаджет, который уже официально доступен в США, его можно приобрести на Amazon всего за 279,99 долларов. Характеристики, конечно, не самые топовые, но при этом устройство работает в сетях LTE и выглядит весьма презентабельно.

Экран производства Sharp с разрешением 720p, которое уместили в диагональ в 4,7 дюйма. Чипсет Snapdragon 400 с четырёхъядерным процессором, 2 гигабайта оперативной памяти, 13-мегапиксельная камера, а в помощь её 5-мегапиксельная фронтальная. Минимум 16 гигабайт встроенной памяти, поддержка карт памяти MicroSD До 32 гигабайт. Аккумулятор на 2000 mAh.

Кроме того, ZTE в маркетинговой компании смартфона делают акцент на его камеру, сообщая, что она может работать в нескольких режимах, в том числе не только в автоматическом, но и в полностью регулируемом вручную, что должны оценить любители качественной фотографии.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    ZTE представили Nubia 5S Mini

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.