ZTE Nubia Z17 показали в Пекине

ZTE Nubia Z17 показали в Пекине

Смартфон ZTE Nubia Z17 показали в Пекине официально. Это флагманское устройство от китайской компании, работающее на чипсете, Qualcomm Snapdragon 835, получившее 8 гигабайт оперативной памяти и 128 гигабайт пользовательской для хранения данных.

Это второй смартфон из Китая, который работает на Snapdragon 835 (после Xiaomi Mi 6). Аппарат получил сдвоенную камеру с сенсорами на 23 и 12 мегапикселей. Здесь же возможность использования оптического 2-кратного зума и 10-кратного динамического. Фронтальная камера на 16 мегапикселей с апертурой f/2.0 и углом обзора в 80 градусов.

Nubia Z17 работает под управлением Android 7.1.1 в связке с фирменной оболочкой Nubia Ui 5.0.

Компания предлагаем нам также протестировать функцию энергосбережения, названную NeoPower 3.0, которая следит за фоновыми процессами, выполняющимися в системе и обеспечивает до двух дней работы смартфона от единой зарядки.

Кстати, здесь уже можно встретить Qualcomm Quick Charge 4+. До 50% смартфон заряжается за 25 минут.

ZTE Nubia Z17 показали в Пекине

Их приятных бонусов стоит назвать также наличие инфракрасного порта. Значит, ZTE Nubia Z17 можно использовать вместо, например, пульта от телевизора или иной техники.

Смартфон также защищен от пыли и влаги по стандарту IP67.

Ожидается, что на рынок он поступит в пяти цветах: чёрный, золотой, красный, синий и чёрно-золотой.

Модификаций будет несколько. Версия с 6 гигабайтами ОЗУ и 64 гигабайтами ПЗУ будет стоить около 411 долларов, а за топовую конфигурацию с 8 гиабайтами оперативной памяти и 128 гигабайтами пользовательской памяти попросят 583 доллара. Имеется также и промежуточный вариант с 6 гигабайтами оперативки и 128 гигами постоянной памяти, за который назначали цену в 499 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    ZTE Nubia Z17 показали в Пекине

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.