ZTE метит на рынок умных часов

ZTE собирается выпустить первые собственные умные часы на Android Wear 2.0, крупные игроки уходят с рынка.

ZTE метит на рынок умных часов

2016 год стал моментом, когда мы наблюдали постепенный отказ потребителей и вендоров от рынка умных часов. Тем не менее Google трудится над Android Wear 2.0, которая выйдет в первой половине уже текущего года. Кроме того, компания готовит какие-то два своих продукта, собственные умные часы. Одновременно с этим с рынка уходят крупные вендоры, которые ранее предлагали смартвотчи. Ловят момент некоторые китайские бренды, стремясь занять место ретировавшихся. Первые собственные умные часы обещает нам ZTE.

ZTE планирует выпустить свои умные часы в первую очередь для США, запартнёрившись с сотовыми операторами, которые должны помочь с продажами. Кроме того, сами часы смогут работать в сетях LTE, потому с ОПСОСами стоит дружить.

 

ZTE также планирует дать потребителю продукт, который сможет прожить от единого заряда больше, чем то, что мы могли видеть ранее у конкурентов. Инженеры компании уделяют внимание автономной работе, что актуально, потому что покупатели не хотят заряжать свои часы каждый день. Хватает смартфонов.

При этом рынок умны часов обваливается, он показал падение а 51,6% в третьем квартале 2016 года, а многие вендоры, радовавшия нас смартвотчами, решили перейти на выпуск фитнес-трекеров. Те же LG, Motorola, Huawei, Motorola предпочли пока что воздержаться от дальнейшего состязания на этом поприще.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

http://www.molodostroy24.ru/ результат поиска порядок оформления военной ипотеки.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.