Zombie Road - добро пожаловать в зомбиленд

Если у вас бывает состояние, что устали до такой степени, что вроде бы хочется отдохнуть, играя в какую-то игрушку, но лень проходить ее потому, что она сложная, то сегодняшний обзор для вас :)

Zombie Road

Конечно, можно попробовать начать играть во что-то на легком уровне сложности, чтобы не напрягаться. А можно вообще скачать что-то совершенно бездумное и ненапряжное, как Zombie Road.

В Zombie Road придется просто идти и отстреливаться и отмахиваться от наседающих на вас зомби. Они лезут то спереди, то сзади. Из начального оружия у нас имеется какой-то пистолет и ракетка для тенниса. За каждого убитого мертвяка повторно нам дают какое-то количество денег, на которые позже можно закупать новое оружие или совершенствовать уже имеющееся.

В Zombie Road симпатичная нарочито небрежная графика. Монстры разлетаются на куски весело и с характерными звуками. С юмором у разработчиков тоже все в порядке. Кстати, в магазине можно прикупить, к примеру, наушники, тогда в игре появляется музыка :)

Zombie Road

Увы, вы игрушке нет мультитача, а потому, если нужно снести кому-то голову, то придется остановиться, чтобы наш персонаж смог прицелиться.

В общем-то игрушка довольно однообразная и простая. По сути одноразовая. Но она отлично подойдет, чтобы расслабиться и убить часок или пару часов времени. А как только скупите всю амуницию в игре, то и интерес к ней, наверное, пройдет. Но зато задача - расслабиться тоже, наверняка, будет выполнена.

Zombie Road сейчас доступна в Маркете совершенно бесплатно.

Скачать Zombie Road - apk.

Установить Zombie Road через веб-маркет.

Скачать Zombie Road из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi обещает не делать наценку выше 5% на свои устройства
  2. Новый интерфейс Gmail уже доступен в России
  3. «Доктор Веб»: Android-троянец из Google Play зарабатывает для вирусописателей при помощи невидимой рекламы
  4. Huawei сообщает, что думала о «чёлках» ещё до iPhone X
  5. Новый Gmail уже через считанные часы
  6. В Индонезии ребёнка назвали именем компании Xiaomi

Оставить комментарий?

Zombie Road - добро пожаловать в зомбиленд

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.