Женским персонажам в Street Fighter V сделали пластику груди

Женским персонажам в Street Fighter V сделали пластику груди

Что-то ненормальное творится в этом мире, то персонажей в Overwatch меняют, потому что в Blizzard летят претензии о том, что они слишком эротичны, то теперь мучается компания Capcom, которая ответственна за файтинг Street Fighter V. Там женских персонажей начали цензурировать: скрывать некоторые анимации и изменять модели.

Например, в последнем обновлении игрушки изменения коснулись бойца Кэмми. Это девушка, которая задаст трёпку многим мужчинам. Пользовтаели заметили, что её очертания изменились. В игре он предстаёт перед зрителем, обтянутая в тугой костюм, потому ранее можно было рассмотреть соски виртуальной девушки. Сейчас же их не стало, что вызвало недовольство у любителей виртуально помахать кулаками.

Поговаривают, что такие нововведения принёс патч 1.04, хотя нигде в чейнджлогах об этом не сказано. Но на Youtube уже активно сравнивают ролики из версии 1.03 и 1.04 с Кэмми.

Кроме того, добавляют, что сейчас Capcom отслеживает сообщения на форумах Steam, подчищая сообщения на эту тему. Игроки же в свою очередь обвиняют компанию в излишне агрессивной цензуре, вспоминая также, что ранее была удалена анимация из игры, где другой женский персонаж по имени Р.Мика шлёпала себя по ягодице перед выполнением супер приёма.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OPPO K1 — первый дешёвый смартфон с подэкранным сканером

Оставить комментарий?

Женским персонажам в Street Fighter V сделали пластику груди

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.