Ждём смартфоны Xiaomi с AMOLED-экранами Samsung

Ждём смартфоны Xiaomi с AMOLED-экранами Samsung

Samsung и LG давно конкурируют между собой не только в производстве смартфонов, но и производстве комплектующих для продаж вендорам. Например, обе компании выпускают экраны, которыми оснащается огромное количество самых разных смартфонов. GSMArena сообщает, что Samsung в этот раз выиграл себе заказчика в лице Xiaomi. Китайцы разместили заказ на несколько миллионов AMOLED-дисплеев.

Ожидается, что Samsung выпустит для Xiaomi более миллиона 6-дюймовых экранов в декабре, а затем ещё добавит 2,2 миллиона в Январе.

Добавляют, что Xiaomi пыталась сначала заключить сделку с LG, заказывая 5,5-дюймовые гибкие экраны, но сотрудничества не состоялось, потому что LG смогла предложить сроки лишь со сдвигом на три месяца.

Аналогичные решения уже были использованы Xiaomi, например, в модели Mi Note 2 (с разрешением 1080p). Теперь некоторые предполагают, что мы увидим более крутые экраны у новой модели Mi Note 3, уже с разрешением QHD. Кстати, эти панели уже могут быть с новыми пропорциями, которые в своих флагманах настойчиво подвигают на рынок LG и Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Ждём смартфоны Xiaomi с AMOLED-экранами Samsung

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.