Ждём смартфоны Xiaomi с AMOLED-экранами Samsung

Ждём смартфоны Xiaomi с AMOLED-экранами Samsung

Samsung и LG давно конкурируют между собой не только в производстве смартфонов, но и производстве комплектующих для продаж вендорам. Например, обе компании выпускают экраны, которыми оснащается огромное количество самых разных смартфонов. GSMArena сообщает, что Samsung в этот раз выиграл себе заказчика в лице Xiaomi. Китайцы разместили заказ на несколько миллионов AMOLED-дисплеев.

Ожидается, что Samsung выпустит для Xiaomi более миллиона 6-дюймовых экранов в декабре, а затем ещё добавит 2,2 миллиона в Январе.

Добавляют, что Xiaomi пыталась сначала заключить сделку с LG, заказывая 5,5-дюймовые гибкие экраны, но сотрудничества не состоялось, потому что LG смогла предложить сроки лишь со сдвигом на три месяца.

Аналогичные решения уже были использованы Xiaomi, например, в модели Mi Note 2 (с разрешением 1080p). Теперь некоторые предполагают, что мы увидим более крутые экраны у новой модели Mi Note 3, уже с разрешением QHD. Кстати, эти панели уже могут быть с новыми пропорциями, которые в своих флагманах настойчиво подвигают на рынок LG и Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Забираем бесплатно 20 наборов платных иконок для Android
  2. Galaxy S6 против Galaxy S9. Стоит ли обновляться?
  3. Смартфон LG V40 получил кодовое имя «Storm»
  4. Обои из смартфона Huawei Honor 10 можно примерить на любой телефон

Оставить комментарий?

Ждём смартфоны Xiaomi с AMOLED-экранами Samsung

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.