Защитники животных требуют убрать петушиные бои в Far Cry 6 в стиле Mortal Kombat

Сами бои сделаны в виде миниигры

Защитники животных требуют убрать петушиные бои в Far Cry 6 в стиле Mortal Kombat

Новая часть Far Cry 6 пока не попадала в громкие скандалы, но негодование одной общественной организации все же успела вызвать. Речь идет о PETA — организации выступающей за этичное обращение с животными.

Недовольство PETA вызывало наличие в Far Cry 6 отдельной мини игры про бои петухов. Мини игра выполнена в виде файтинга в духе Mortal Kombat, где есть перечень бойцов, полоска жизней и другие атрибуты аркадного файтинга. Представители PETA выпустили обращение в котором попросили Ubisoft убрать мини игру про бои петухов на что-то более гуманное. Разработчики пока никак не отреагировали на обращение зоозащитников. Стоит отметить, что мини игра про петушиные бои мелькала в роликах еще до релиза Far Cry 6 и очень понравилась многим пользователям. О чем свидетельствует тот же ролик IGN на YouTube.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.