Зачем Galaxy S22 сотрудничает с TikTok, Instagram и Snapchat

Интереснее, чем ажиотажный выход серии Samsung Galaxy S22, могут быть только ожидаемые раскладной iPhone Flip, флагман восставших из пепла – Nokia X50 Pro или игровой монстр Redmi K50 Gaming Edition.

Зачем Galaxy S22 сотрудничает с TikTok, Instagram и Snapchat

Мир смартфонов готовит для нас еще много значимых событий, а пока что мы выясним: зачем бренд Samsung сотрудничает с TikTok, Instagram и Snapchat?

Вернемся к теме линейки S22… Долгожданными открытиями для нас в мире Galaxy стали новое аппаратное обеспечение и многообещающие фишки камеры, взять тот же режим «Ночная съемка». Наряду с этим компания занялась сотрудничеством с вышеперечисленными приложениями.

И сотрудничество это представляет собой возможность пользователя создавать кадры в приложениях, напрямую используя функции камеры смартфонов, будто вы делаете снимок в родном приложении «Камера» из меню устройства. Не понятно? Давайте проясним!

Изначально, чтобы выложить новый снимок на свой аккаунт, нужно было сначала заселфить свою мордочку в приложении «Камера» – и только потом зайти-загрузить. С оговорочкой, что раньше в социальных сетях таки можно было воспользоваться обычной камерой или сделать видео без излишеств. Но без использования крутых новшеств камеры гаджетов.

 

А теперь возможности камеры Galaxy S22 «интегрированы» прямо в популярные приложения. Что это дает? Пользователи теперь могут делать фотографии в портретном режиме прямо в приложениях, а также пользоваться улучшенным AI HDR, автофокусом и цифровой стабилизацией изображения при потоковой передаче или публикации видео в этих приложениях.

Только вот интеграция доступна исключительно с TikTok, Instagram и Snapchat. Расширится ли список в будущем – не имеем ни малейшего понятия, хотя хотелось бы в это верить!

*Если кто не знал, портретный режим – создание фото с помощью алгоритмов, определяющих на изображении человека или группу людей и качественно размывающих фон сзади них.

Источник: Phonearena.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Как назвали новую версию андроид? - Как, как, наугад...