Премьеру финального сезона «Лучше звоните Солу» ждем в двух частях – весной и летом

Как вы считаете, нам времени достаточно, чтобы сначала пересмотреть «Во все тяжкие», а уже потом все старые сезоны сериала «Лучше звоните Солу»? Если кто не знал, как связаны эти проекты, то вот краткий экскурс в сериало-мир…

Премьеру финального сезона Лучше звоните Солу ждем в двух частях – весной и летом

«Лучше звоните Солу» – это приквел сериала «Во все тяжкие», авторство также за Винсом Гиллиганом. Это о том, как элементарная идея полноценно рассмотреть-раскрыть одного персонажа старой истории может вылиться в 6 сезонов. При том, что первоисточник (то бишь «Во все тяжкие») потянул всего на 5 сезонов. А раскрывать взялись адвоката Сола Гудмана. Ритм двух проектов противоположный: если «Во все тяжкие» – настоящий шторм с острыми неожиданными сюжетными поворотами, то «Лучше звоните Солу» – полный штиль.

А теперь перейдем к новости!

 

Премьера последнего 6 сезона «Лучше звоните Солу», разделенного на две части по 13 эпизодов, состоится 18 апреля и 11 июля на канале AMC.

Первая половина сезона дебютирует почти через 2 полных года с момента финала 5 сезона – 20 апреля в 2020 году. Съемки были замедлены пандемией и неудовлетворительным состоянием актера, ведь Боб Оденкирк перенес легкий сердечный приступ прямо на съемочной площадке. Через 6 недель актер смог вернуться к работе.

6 сезон, от которого фанаты ожидают многого, начали снимать в марте 2021 года. Сам Оденкирк немного приоткрыл завесу тайны, рассказав о том, что «персонаж потратит немало времени на преступления в этом сезоне».

Источник: Gamespot.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

перевод документов с украинского https://smartperevod.ru/perevod-ukrainskogo/ в Москве
Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это ОС будущего, для которой ещё не разработали достойного процессора и аккумулятора.